元老世锦赛亨德利无缘四强 怀特半决赛对瓦塔纳

元老世锦赛亨德利无缘四强 怀特半决赛对瓦塔纳
2019年08月18日 10:26 新浪体育综合
亨德利 亨德利

  8月17日,斯诺克元老世锦赛决出四强名单,亨德利、陈刚遭淘汰。

  四场1/4决赛全部结束,中国选手陈刚1-3不敌泰国老将瓦塔纳,止步八强;“台球皇帝”亨德利赛前就预测达伦·摩根在与自己的比赛中可能稍占优势,果然最终摩根3-1击败了亨德利,而呼声很高的“皇帝”VS“白旋风”的决赛对阵也就此告吹。

  另外两场比赛,吉米·怀特3-2逆转沃森,费尔南德斯3-1战胜卡纳万。比赛的半决赛和决赛将在第四个比赛日进行,半决赛瓦塔纳将对阵怀特,摩根迎战费尔南德斯。

  在这一天里同样在克鲁斯堡进行的斯诺克赛事,还有女子的巡回锦标赛,观看元老锦标赛的球迷,仅需再花上1块4毛7,就能多得一份女子赛场的观众门票。虽然仅仅四人参赛,但却代表了当今女子斯诺克最高水平。

  在两场半决赛,瑞妮·埃文斯再次击败世锦赛亚军旺哈鲁泰,吴安仪则战胜瑞贝卡·肯娜,世界排名前二又一次相约决赛赛场,最终埃文斯一杆79分战胜吴安仪,证明自己仍是女子斯诺克界王者。新赛季女子巡回赛将于下月开战,9月14、15日在利兹进行女子英国锦标赛。

  (撞球帮)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼