丁俊晖质疑排名赛支付球员出场费:这很不公平

2017年11月14日20:33 新浪体育 微博
丁俊晖

  北京时间11月14日,丁俊晖在微博上表达了对有些赛事为吸引关注度而支付球员的出场费的感想,他认为这样做对选手不公平。

  丁俊晖在微博中写道:观比赛有感:在职业排名赛中,运动员通过自身的努力去争取奖金,排名,冠军。所以我认为没有比这更加公平的事情了。但近几年由于中国斯诺克市场越来越好,在本该公平公正的排名赛中出现给球员出场费邀请球员来打比赛的赛事主办方,我认为对大部分球员来说是这是很不公平的。大家认为呢?可以尽情的发表意见,我们可以讨论这个话题,全当观赛“下酒菜”。

  随后,丁俊晖在微博中回复网友谈到:打了22年的排名赛,我没问任何一家赛事主办方过出场费。国外的是人家根本不会给你一个中国球员。中国的比赛是,我认为我有参赛的义务,我不会拿,以前不会拿,现在不会拿,以后也不会拿。

  丁俊晖抛出这个问题,也引发了不少网友的讨论:

  潇洒的走-亦真亦幻:对啊!晖哥,排名赛就应该只设奖金,这样公平。邀请赛可以有邀请费和奖金。既然是排名赛就应该一视同仁。

  希望大家都被善待:请明星球员来打观赏赛我觉得可以给,但你要是参与排名,那你就不应该拿,比赛诶

  没画像的格雷:怎么说呢?可以参考一下国内的网球赛事,无论是atp还是wta,都会给一些球员出场费,而且很高,除非是强制参加的那种

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 丁俊晖出场费球员

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...