奥沙利文又开喷:很多球员像笨蛋 不想和他们比赛

2017年10月05日10:10 新浪体育
奥沙利文

  五届世锦赛冠军奥沙利文并没有来到比利时参加欧洲大师赛,因为他说“不想在巴恩斯利和一个笨蛋打资格赛”,再加上赞助商并没有提供出场费,奥沙利文情愿在家做普拉提课程。他之后在推特上回应一位网友说“不能总和笨蛋比赛…只能偶尔为之,或者有人给出场费也还可以。”紧接着被一位网友问到“笨蛋是指什么?”时,奥沙利文回应道,“是对空间和时间的浪费,在斯诺克上的无用功。”

  奥沙利文随后给拥有25年职业生涯并两夺世锦赛冠军的金左手威廉姆斯发了消息,威廉姆斯表示“没有所谓的资格赛,能从第一轮开打就挺好。”罗尼回应:“你还是喜欢去普雷斯顿和巴恩斯利打资格赛,我不行,你喜欢和那些笨蛋过招。”

  在火箭发推特发表“无厘头”的牢骚期间,他被问及有没有什么动力促使他想第六次夺取世锦赛冠军,奥沙利文回答道:“我早已不再庸人自扰,我现在只是为了乐趣去享受比赛”。世界排名第二丁俊晖加入了奥沙利文的行列,尽管有7万5千英镑的冠军奖金,丁俊晖还是没有去比利时参加欧洲大师赛。

  巴里-赫恩已对奥沙利文的言论有所回应。“这对职业球员显得不尊重,但我不确定这一言论可否被指控”,“我可以要求球员更加尊重对手,但显然更要紧的是他们的诉求——缩小赛季职业赛的规模”。

  “被火箭称为笨蛋的球员会更有动力么?他们应该都很想击败顶级球员吧”。“好在他们并不需要理会奥沙利文说了什么,而是更应该关注他们自己在球台上的发挥”。

  奥沙利文抨击在比利时举行的欧洲大师赛又臭又长并暗示应该将规模从128人缩减到64人。巴里-赫恩了解火箭的想法但坚称缩减规模是斯诺克运动的倒退。“斯诺克有一张如何壮大和向何处发展的蓝图,对于罗尼来说,他并不是唯一一个认为应该缩减规模的球员,很多有名气的球员也和他观点一致,但我始终认为这是一种倒退,我不认为让低排名的球员参赛是一种浪费和负担,因为这是他们改变生活实现梦想的一条出路”。赫恩说,“如果你如奥沙利文所说是无能的笨蛋,那你会被击败,一年或者两年以后你需要照照镜子然后换个工作,但重要的是你曾得到了机会”。

  巴里-赫恩最后说:“在罗尼的理想国度,尽管稍有夸张,一项赛事应该只有罗尼和另一位球员,由他们两人瓜分全部奖金。”(曳影)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 奥沙利文斯诺克火箭

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...