奥沙利文怒了!挥拳爆砸球台 精准傅家俊将他燃爆

2017年01月21日22:21 新浪体育 微博
“火箭”怒了

  北京时间1月21日晚,2017年斯诺克大师赛迎来了半决赛一场焦点对决,奥沙利文迎战傅家俊,比赛中,“火箭”奥沙利文又展示了一番自己的暴脾气——第二局在击打彩球后走位不佳时,奥沙利文攥紧拳头狠狠砸向球台,隔着屏幕仿佛都可以听到铁拳击打在球台上的声音。

  从本场比赛开局的状态来看,傅家俊显然占据上风。第一局傅家俊率先上手取得领先,之后单杆89分拿下首局;而第二局又是傅家俊率先上手,精准的远台进攻一时间让“火箭”不得不沦为看客。除了状态上佳外,傅家俊的心态也是格外的好,第二局14-0领先打丢红球,傅家俊依然保持微笑,甚至罕见的吐了吐舌头,可见他很放松。

  反之,奥沙利文的状态却并不好,前两局傅家俊能够率先上手,都是因为奥沙利文的防守露出破绽,给了傅家俊上手机会。除了防守一端表现不佳,在进攻中,“火箭”也是失误不断——第一局先是在上手后击打底袋蓝球出现失误,第二局更是在击球后走位不佳引发了“火箭”的暴怒。

  当时奥沙利文41-14领先,形势大好。但是在击打完彩球后,母球的走位却是一个极为难处理的位置。本来本场前半段发挥就不顺的奥沙利文再也抑制不住自己的情绪了,直接握紧拳头重重砸在了球台上。砸过球台后,他快速移动到球台另一边,似乎又要发泄一番。这还不算,在架杆击球之后放弃,再观察球位后,奥沙利文又是摇头吐舌,内心的怒气仿佛再次要迸发出来。最后,奥沙利文对于此球,只能无奈选择了一杆防守。

  幸运的是,在傅家俊重新掌握局势取得52-41的领先后,一颗并不算大难度的贴库红球未进,也给了奥沙利文机会,奥沙利文抓住机会清台扳回一局,也算是发泄了心中对之前那球的怒气。

  不过,第三局傅家俊单杆110分再下一局,而奥沙利文的球杆皮头却掉了,比赛不得不提前进入到中场休息。不知道,这15分钟的休息能不能让“火箭”将自己的火气压一压。毕竟,从本场比赛进程来看,傅家俊可能会更接近最后的胜利。

  (新体)

标签: 大师赛傅家俊奥沙利文

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...