从中式台球到斯诺克 玉山“台球名城”雏形已现

2016年07月29日11:47    新浪体育 微博 收藏本文

  TOP147玉山讯 2016年7月24日下午,中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛开幕式在江西玉山三清公园隆重举行,比赛将于7月25日至31日举行。

  玉汝于成,山容海纳。玉山曾连续举办了两届规模空前的中式台球世界锦标赛,成为实践江西省体育产业发展“一县一品”战略规划的排头兵。从中式台球到斯诺克玉山“中国台球之都、世界台球名城”的雏形已现。对于即将开赛的2016斯诺克世界公开赛,玉山县政府和社会各界全力备战,要尽最大努力把精彩纷呈的高水准国际赛事呈献给全世界斯诺克爱好者。郑晓春书记说:“作为东道主,我们为能够承办这样高规格的世界级赛事而倍感光荣与自豪!为了办好此次赛事,我们不惧高温酷暑,不怕困难挑战,精心组织,周密安排,全力以赴做好比赛场馆、后勤接待、安全保卫、环境卫生、宣传报道等各项筹备工作,力争给世界呈现一个不一样的斯诺克世界公开赛。”

  本届斯诺克世界公开赛得到了中国自主品牌新势力汉腾汽车的鼎力支持。开幕式上,72名斯诺克国际巨星乘汉腾X7亲临现场,激情上演一场史无前例的“王的盛宴”,他们带着斯诺克运动梦想来到玉山。本次开幕式现场,“中国台球一哥”丁俊晖与汉腾汽车负责人共同为汉腾汽车揭幕。值得一提的是,万众瞩目的汉腾汽车“官方预售价格”别出心裁,“一杆定价”堪称全球首创。

  随后,丁俊晖将现场签名球杆赠送给汉腾汽车领导嘉宾,汉腾汽车向嘉宾及球员回赠汉腾汽车礼品。冠军领衔为汉腾证言,也融合汉腾汽车理念“中国品质,欧洲制造”,打造世界最顶尖的汽车品牌,腾飞中国力量。汉腾汽车总经理李学明说:“我们赞助此次斯诺克公开赛,是因为该项运动讲求的品质、精确、精细与汉腾汽车理念完全契合。我们将以不懈的创造力和开拓精神,成为中国乃至世界汽车领域的新力量。”

  马承祖书记说;“此次举办的2016汉腾汽车斯诺克世界公开赛,是一项顶尖的、世界级的体育赛事。这项赛事的举办,对于进一步扩大上饶和玉山的影响力、宣传汉腾汽车的品牌,都将产生巨大的推动作用。”

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0