日本举办世界杯帆船赛 海豚表演遭国际帆联批评

日本举办世界杯帆船赛 海豚表演遭国际帆联批评
2018年09月11日 17:44 新浪体育
海豚表演  资料图 海豚表演 资料图

  [共同社9月11日电]国际帆船联合会的公关负责人11日对日本江之岛世界杯帆船赛开幕式上的海豚表演发表了批评声明,称“感到遗憾”。作为2020年东京奥运会前的首场“彩排”大赛,世界杯帆船赛于11日拉开帷幕。

  开幕式于9日晚在神奈川县藤泽市新江之岛水族馆举行,海豚跳跃表演被列为演出的一部分。部分外国选手对此提出质疑,在社交网站上发表了相关意见。

  国际帆联称,开闭幕式内容需要事先得到批准,但并未接到大赛执委会方面的联络。国际帆联表示从保护海洋自然环境的角度“不容许这样的表演”,拟要求相关人士防止类似问题再次发生。(完)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼