NFL传奇球星布雷迪开通微博 向中国网友问好

2017年05月19日16:54 新浪体育
汤姆-布雷迪率队赢得2017超级碗的胜利

  北京时间5月19日,NFL(美国国家橄榄球联盟)传奇巨星汤姆-布雷迪开通了新浪微博,并在微博上向中国网友们问好。

  NFL是美国四大职业体育联盟之首,在中国拥有无数球迷的NBA也要甘拜下风,每一年NFL的总决赛——超级碗,都能吸引全世界的目光,在美国本土更是万众瞩目,近些年国内流行的一种说法是,超级碗就像“美国春晚”,以此形容他众多的观众和巨大的影响力。

  而汤姆-布雷迪正是NFL之中最耀眼的明星,或许都没有之一。1977年出生的布雷迪即将年满40岁,他2000年进入联盟,一直效力于新英格兰爱国者队。在他的职业生涯迄今,已经5次在超级碗中获胜,还两次获得亚军,共4次荣膺超级碗MVP,7次出战超级碗和5次获胜都是NFL的历史纪录。在今年的超级碗中,布雷迪率队在一度3-28落后的情况下不可思议的加时赛翻盘,最终第五次在超级碗获胜,这让他基本已经锁定了历史最佳四分卫。

  布雷迪今天下午开通了新浪微博,他在一段视频中向中国网友问号:“大家好,我是汤姆-布雷迪,很高兴可以在微博上和你们一起分享我的生活故事,快来关注我吧!”

  赛场之外汤姆-布雷迪也是人生赢家,他的夫人是巴西超模吉赛尔-邦辰,同样在世界范围能有很高的知名度。美式橄榄球这些年一直致力于在中国的推广,随着布雷迪微博的开通,相信这一进程未来将会进行的更加顺利。

  (新体)

标签: 布雷迪NFL汤姆-布雷迪

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...