环中国-车队巡展 中国香港职业自行车队

2015年09月22日14:18    新浪体育 微博 收藏本文
香港职业自行车队香港职业自行车队

  香港职业自行车队由一群训练有素、经验丰富的车手组成,他们在爬坡、冲刺以及计时赛中各有所长。

  所有选手通常在香港和中国大陆地区训练。自2009年来车队选手们携手努力,团队合作精神强烈。尽管选手们大多数为年轻人,但他们已经是亚洲巡回赛上的老将,表现也十分优异。

  因此,我们车队对亚洲不同国家的地理特点以及气候十分熟悉。此外,我们车队选手在每场比赛中相互支持,从开始到比赛结束一直严格执行作战策略。在队友的掩护下,本车队选手张敬乐先生以总排名季军的优异成绩完成2015年环泰国自行车赛。另外一名选手梁峻荣先生在个人公路赛中斩获亚军殊荣。

文章关键词:车队自行车环中赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏