环中国-车队巡展 乌克兰阿莫维塔洲际车队

2015年09月22日13:10    新浪体育 微博 收藏本文
乌克兰阿莫维塔车队乌克兰阿莫维塔车队

  车队历史:阿莫维塔车队的历史可以追溯到1948年,该车队是创始元老Lorenzo Fanini创建的第一支自行车队。在36年后,即1984年, Fanini成为一支职业自行车队,由传奇人物Gino Bartali担任领队。

  在创立早期, Fanini车队身上便流淌着自行车运动的血液,对自行车运动的热爱已成为该车队家族的使命和基因。65年参与竞技体育以及30年参与职业自行车赛的荣耀历史,使得阿莫维塔成为世界上历史最为悠久的职业车队,同时也是 UCI洲际队中的佼佼者。

  名誉、使命与成就

  车队骑行服最初印有 Fanini的名字。1989年, 在Ivano 觐见教皇约翰•保罗二世时,他的想法和教皇一致,即进一步将车队发展壮大。 Ivano立志成为圣意的执行者:在每天的行动中融入爱。这一崭新的崇高使命超越了自行车运动,正如它包含着Fanini的承诺“永远呵护生命,选择生活”。

  AMORE & VITA字面意思是爱和生命,也就是,热爱生活。在 Amore & Vita悠久的历史中,它已经和荣耀、胜利以及无数具有传奇色彩的冠军联系在一起。众多职业车手,无论来自意大利或其他国家,都与 Ivano Fanini 一起见证并且创造着历史。

  我们车队绝大多数车手凭借专业技能以及优异成绩,不断丰富着车队价值。他们从运动员开始,后来逐步发展成为训练导师或车队经理。本车队被誉为“职业自行车领域的终极星探”。事实上,我们有众多比赛冠军: Michele Bartoli, Andrea Tafi, Rolf Sorensen, Franco Chioccioli, Pierino Gavazzi, Gianbattista Baronchelli, Byarne Riis, Tommy Prim, Glenn Magnusson, Ivan Quaranta, Pzemyslav Niemiec, Aleksandr Kuchinsky, Andrus Aug, Jonas Ljungblad, Kjell Carlstrom和Andrew Talansky,不一而足,他们都是vano Fanini培养的人才。不仅如此,前世锦赛冠军、历上最伟大的冲刺手 Mario Cipollini也从这里起步,他后来谱写了自行车历史最精彩的篇章。

  目前,董事会主席 、创始人侄子Cristian Fanini先生担任车队经理。他本人在全球自行车运动领域极为有名、广受称赞。自车队成立之初,超过5000名骑手身着骑行服,享受车队带来的荣誉。成功一直贯穿着车队整个历史。

  • 7000次在全国及国际赛事中获胜

  • 12个世锦赛头衔

  • 1 个欧洲巡回赛头衔

  • 15 个环意大利赛段冠军

  • 63 个国家锦标赛头衔

  • 36 个意大利国家锦标赛头衔

  • Michela Fanini获得1个环意大利女子组头衔

  支持阿莫维塔的理由:

  65年参与竞技体育以及30年参与职业自行车赛的荣耀历史,使得乌克兰阿莫维塔成为世界上历史最悠久的职业车队。阿莫维塔凭借傲人战绩以及辉煌传统,成为UCI洲际队中的佼佼者。

  与其它车队相比,阿莫维塔在获奖次数以及恪守禁药承诺上更胜一筹。

  阿莫维塔有着丰富而悠久的历史、无数卓越战绩、众多著名车手以及享誉世界的价值观,它是任何一家公司

  # 使命

  作为职业车队,我们的使命是让车队选手以及工作人员发挥出最佳状态。

  我们力求革新车队,加强车队选手之间的纽带,同时捍卫我们的传统价值观。我们希望在所有自行车运动中代表阿莫维塔,无论这些运动是初级还是专业水平。此外,我们还会在一些和运动无关的领域宣传我们的信念,在推广赞助商的品牌和产品的同时,打造一个无兴奋剂的自行车世界。

  # 价值观

  在阿莫维塔,我们一直通过崇高的信念来提升自己的形象。我们会让车队成员时刻谨记自己的职责,维护阿莫维塔的形象,让它成为公平、健康、无兴奋剂的代名词。阿莫维塔希望向世界传递自己尊重他人、爱护自然、追求平等以及维护集体的信念。

  # 自行车大家庭

  阿莫维塔在自行车领域已经有数十年的发展,我们也见证了各种推动进步的举措。那么,怎么才能让车队取得成功呢?对阿莫维塔来说,成功就是技术、眼界和运气的独特结合。更为重要的是,阿莫维塔选择相信人这一因素,它要求专业能力,同时与其他队友和工作人员的关系保持平衡。成绩数字非常重要,但是创造数字记录的人们更为重要。

  目标: 继续发展车队,让车队回归职业赛和世巡赛,并且取得胜利。在全世界范围内推广车队,使赞助商的投资回报最大化。

  2016: 获得职业洲际队认证,完成国际比赛赛程。在一切地区性以及全国性的比赛中取得胜利。在自行车比赛中,无论从商业还是技术层面出发,都要立志成为一道亮丽的风景线,一个响当当的品牌。在保证安全平稳发展的同时,追求绝对性的胜利。

  2017: 以职业洲际队身份参赛,在尽可能多的世界巡回赛上提高竞争能力。

  2018: 征战环意大利赛

  我们的一些战略支柱:

  - 给予运动员最好的技术支持

  - 与赞助商们积极互动

  - 选择最专业的人士代表车队

  - 每年组织至少一场重要的自行车赛

  - 在比赛中发起进攻或用胜利来增加车队曝光度

  - 严苛的合同条款,防止服药事件

  -

  - 车队反兴奋剂协议

  - 高效甄选选手且费用合算

  - 根据选手的技能特点选择合适的比赛

  - 为每位选手量身定制营养和训练计划

  营销计划

  - 营销计划会考虑每个赞助商的要求。

  - 营销计划与合作伙伴的品牌策略相一致

  - 专业人员为车队和商业营销的成功而时刻努力着

  - 基于社交媒体的互联网传播,广泛且有

  对赞助商的承诺

  我们车队的商业使命是,通过在自行车运动领域的独特优势,为赞助商的品牌增添价值,让品牌在激烈的商业竞争中脱颖而出。

  具体而言,我们的营销卖点如下:

  - 为宣传赞助商而提供一系列全面的营销服务。

  - 与赞助商实时互动,让赞助商积极参与,帮助车队发展。

  - 营销计划的策划与执行符合赞助商要求

  - 就团队发展以及所取得成绩向赞助商每月提供详尽报告

  - 赞助商及其客户可以拥有车队比赛、训练以及推广会的 V.I.P。特权。

  - 车队参与并大力支持赞助商组织的活动

  我们将给予赞助商:

  - 车队名称

  - 在线上、线下宣传中使用赞助商的logo(骑行服、网站、商品、社交网络和视频宣传)

  - 尽可能多地帮助意大利或其他国家的经销商

  - 按照赞助商要求,为其提供车队名称以及参赛成绩用以宣传。

  - 一切车队营销活动(线上、骑行服以及宣传手册等)

  - 可以使用与车队有合作关系的摄影师所拍摄的照片

  - 可观看车队比赛和训练

  - 让您的经销商拥有国外比赛资源

文章关键词:车队自行车环中赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏