2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛在浙江启动

2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛在浙江启动
2019年11月15日 19:02 新浪体育
2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛在浙江启动 2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛在浙江启动

  11月15日,“永艺工学椅”2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛在浙江安吉举行启动仪式。赞助商及砂板乒乓职业联盟,将共同致力于将这届联赛打造成兼具观赏性与影响力的砂板IP。

  砂超联赛,精彩启动

  中国砂板乒乓联赛在全国范围内覆盖20家砂板俱乐部和超过1000万的在线观众,是全国奖金最高、级别最高的砂板联赛。目前,2019-2020中国砂板乒乓球超级联赛即将启动,在华北、西南、华东等区域陆续展开角逐。

  启动仪式现场,安吉县各级领导莅临指导,为联赛喝彩。永艺家具股份有限公司董事长张加勇先生对赛事厚望:“永艺集团的创新、拼搏精神是它能够蓬勃发展的源动力,相信砂板乒乓球运动员们也能在赛场上发扬这样的永艺精神,我们预祝本届赛事圆满成功!”

  砂板新秀,剑指冠军

  在联赛启动仪式的同时,永艺工学椅砂板乒乓球俱乐部也正式建队。它由砂乒联盟中6名优秀的高校运动员组成,平均年龄21岁,都是来自各高校传统乒乓校队的绝对主力,他们与砂板乒乓一样,更具活力、激情。

  运动员代表黄晨表示:“砂超联赛的竞争很激烈,包括世界冠军严魏豪在内的全国顶级砂手都汇聚在此,但作为砂超联赛中的第一支高校俱乐部,我们会拿出‘初生牛犊不怕虎’的气势,砂出一片新天地。”

  为了让大家全面的感受砂板乒乓球的乐趣,运动员们还现场举行了紧张刺激的表演赛。运动员们轻装上阵,板寸之间,你来我往,看的台下观众连连叫好。员工也跃跃欲试,上场进行了“砂板+转椅互动赛”,运动员们希望通过这次表演赛和互动赛向更多人传递砂乒的艺术与力量,热爱上这个充满刺激,充满挑战的运动。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼