奥地利赛刘丁硕不敌郑荣植 周雨上演惊天大逆转

奥地利赛刘丁硕不敌郑荣植 周雨上演惊天大逆转
2019年11月13日 21:47 新浪体育综合
比赛瞬间 比赛瞬间

  北京时间11月13日晚间,奥地利公开赛男单资格赛正在进行。六名国乒选手亮相赛场。

  刘丁硕签运不佳在晋级之路上遭遇韩国名将郑荣植,在开局阶段刘丁硕就陷入了被动,5:11,9:11先输掉两句,虽然在第三局中刘丁硕调整状态以11:8扳回一局,但随后的两局还是没能把握住机会,最终1:4输掉了比赛。

  王楚钦、闫安、周启豪和周雨四人均战胜对手,王楚钦在和对手西多连科的较量中,虽然遭到对手的猛烈冲击,但王楚钦还是稳住了局面,以4:0获胜,值得一提的是周雨,在与英国名将金克霍尔的比赛中,两人苦战七局,周雨在0:3大分落后的情况下咬住了比赛,最终在决胜局以11:8最终锁定胜局,艰难挺进下一轮,他在下一轮的对手将是俄罗斯人什巴耶夫。

  国乒选手比赛成绩:

  周雨 4:3 金克霍尔

  闫安 4:0 黄民河

  刘丁硕 1:4 郑荣植

  周启豪 4:1 卡尔松

  王楚钦 4:0 西多连科

  赵子豪4:0吉奥尼斯(乒乓杂志)

周雨闫安郑荣植

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼