奥地利赛樊振东朱雨玲出战 混双刘诗雯搭档王楚钦

奥地利赛樊振东朱雨玲出战 混双刘诗雯搭档王楚钦
2019年11月11日 14:08 新浪体育
2018年奥地利赛李隼担任樊振东场外 2018年奥地利赛李隼担任樊振东场外

  11月12日-17日,国际乒联白金赛事--奥地利公开赛将在林茨举行,樊振东、刘诗雯领衔出战,马龙、许昕、丁宁、陈梦、孙颖莎轮休。

  男队阵容:樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦、周雨、闫安、于子洋、孙闻、徐晨皓、周启豪、刘丁硕、徐海东、赵子豪出战。樊振东、林高远、梁靖崑为种子,其余国乒选手打资格赛。

  德国队的波尔、奥恰洛夫,日本的张本智和、丹羽孝希、水谷隼,韩国的李尚洙、郑荣植、安宰贤参赛,缺席世界杯的法尔克、雨果-卡尔德拉诺等参赛。

  女队阵容:刘诗雯、朱雨玲、陈幸同、王艺迪、何卓佳、顾玉婷、钱天一、刘炜珊、刘斐、张瑞、孙铭阳、范思琪参赛,原本报名的丁宁和石洵瑶退赛。朱雨玲、刘诗雯、陈幸同、何卓佳为种子选手,其余选手打资格赛。日本女队三大主力平野美宇、伊藤美诚、石川佳纯参赛。卢森堡老将倪夏莲也报名参赛。

  男双,国乒派出梁靖崑/林高远这对老搭档,樊振东配对王楚钦参赛,为赛会的3号和4号种子。日本男队张本智和/丹羽孝希配对参赛,继续为奥运练兵。女双,顾玉婷/孙铭阳出战,两人要打资格赛。混双王楚钦/刘诗雯为5号种子,林高远/朱雨玲打资格赛。日本的水谷隼/伊藤美诚继续配对,张本智和搭档早田希娜。

  (记事本)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼