刘诗雯:比赛中发挥还不错 希望奥运能有好成绩

刘诗雯:比赛中发挥还不错 希望奥运能有好成绩
2019年11月10日 21:22 新浪体育
刘诗雯 刘诗雯

  北京时间11月10日,2019年乒乓球世界杯女团决赛,中国队3-0日本队,赛后刘诗雯表示自己这次在奥运测试赛中发挥还不错,希望明年奥运在这里能取得好成绩。

  刘诗雯赛后说:“开场的这场双打非常重要,赛前我和陈梦沟通了很多,我希望通自己的比赛经验让她感觉更踏实。今天在比赛中我做好了自己,希望我在场上的态度和气势带动队友。获胜后我非常开心,但我们还需要继续总结和进步,因为日本队进步非常快。自己这次在奥运测试赛中发挥还不错,希望明年奥运在这里能取得好成绩。”

  与刘诗雯一起搭档的陈梦在接受采访时表示有刘诗雯在身边,感觉很踏实,她说:“双打赛前我和刘诗雯一直在沟通,教练也一直提醒我们在赛场上要多说,也是担心我决赛处理不好时会有些不自信,刘诗雯站在我旁边我很踏实,她给我感觉很稳定,所以整体发挥我觉得不错。这次比赛我对自己其他几场球包括半决赛都不是很满意,我是团体赛新手,之前没参加过半决赛和决赛,感谢教练对我的信任,我想能把握住这次机会就还有下次机会。”(乒乓世界)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼