孙颖莎:落后伊藤不放弃 更加知道如何对待训练了

孙颖莎:落后伊藤不放弃 更加知道如何对待训练了
2019年11月10日 21:28 新浪体育
孙颖莎 孙颖莎

  北京时间11月10日,2019年乒乓球世界杯女团决赛,中国队3-0日本队夺冠,赛后孙颖莎表示通过与伊藤美诚的比赛,让自己更加知道以后训练要怎样去对待。

  今天孙颖莎与伊藤美诚的比赛打得比较惊险,在前两局失利的情况下,连追三局,逆转取胜。

  孙颖莎说:“通过决赛对伊藤这场比赛,我更加知道以后训练要怎样去对待。比赛中我心脏很紧张,其实在安排我上场后,我对主场气氛做了准备,但上场后才有真的体会。0比2落后时我想的是不放弃,队长教练还有中国队的球迷都在给我加油,我一直在坚持,我也相信我自己。决胜局7:10落后的时候,我拼了出来,非常幸运的是那几个球自己赶上点了。这次在决赛出场是教练队友的信任,我才能展示自己。”(乒乓世界)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼