石川佳纯4-2击败刘曦 捷克公开赛目标跻身四强

石川佳纯4-2击败刘曦 捷克公开赛目标跻身四强
2019年08月24日 00:43 新浪体育
石川佳纯 石川佳纯

  当地时间8月23日,2019年国际乒联捷克公开赛进入到第四日的较量。女单第二轮,日本名将石川佳纯以4-2击败中国选手刘曦。明天的八强赛上,她将与“老冤家”何卓佳再度相遇。

  “前面自己的发球上风一点,她接发球变扭一点,还是打得很紧张。”以11-6、11-4赢下前两局之后,石川佳纯遇到了刘曦的顽强追赶,以10-12丢掉了第三局。

  对此她进行了反思:“我4-0领先,自己在接发球出现了问题,她实力肯定在嘛,所以球出现相持之后我有点下风。”

  新合作的邱建新指导,也在关键时刻帮石川叫了暂停。被问到教练给自己做了怎样的提点,石川介绍说:“让我接发球果断一点,前面我有点太紧张,后面关键的时候去拼吧、果断一点。(这次的目标是?)目标进前四吧。”石川期待道。

  明天1/4决赛上,石川将与何卓佳再度交手,后者以4-1战胜了日本选手桥本帆乃香。去年年底的国际乒联巡回赛总决赛上,何卓佳曾以4-3险胜石川佳纯。

  (何霞)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼