韩乒赛樊振东2-4不敌郑荣植 持续低迷无缘四强

韩乒赛樊振东2-4不敌郑荣植 持续低迷无缘四强
2019年07月06日 13:11 新浪体育
樊振东 樊振东

  7月6日,国际乒联韩国公开赛男单1/4决赛,樊振东2-4不敌韩国选手郑荣植,无缘四强。

  头号种子樊振东前两轮分别战胜了队友徐晨皓和西班牙的罗布勒斯,即将开始服兵役的郑荣植第二轮4-0战胜了卫冕冠军张禹珍。

  本场比赛首局,樊振东继续慢热,5-11先丢一局。随后两局他以11-9、11-8连下,但整体还是偏紧。第四局,两人一路鏖战,郑荣植13-11险胜。第五局,郑荣植10-7领先拿到局点,樊振东连救两个,但还是以9-11再丢一局。大比分,樊振东2-3落后。

  第六局,8平9平之后,樊振东没有抓住机会,反而是郑荣植连续得手,12-10再胜。这样,樊振东就以2-4不敌郑荣植,无缘四强。

  全场比赛用时1小时6分钟。半决赛,郑荣植将与马龙和卡尔松的胜者争夺决赛席位。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼