韩乒赛国乒00后世界冠军4-2张本智和 强势进四强

韩乒赛国乒00后世界冠军4-2张本智和 强势进四强
2019年07月06日 11:53 新浪体育
王楚钦 王楚钦

  7月6日,国际乒联韩国公开赛男单1/4决赛,王楚钦4-2战胜日本选手张本智和,晋级四强。

  王楚钦本次比赛从资格赛打上来,先后淘汰了林昀儒和弗雷塔斯。张本智和先后战胜了瑞典的佩尔森和中国香港的黄镇廷。就这样两位00后迎来了彼此之间的又一次交手。

  首局,王楚钦11-8先下一城。第二局,在10平之后,王楚钦12-10再胜,大比分2-0领先。第三局,王楚钦顶住了张本的攻势,11-7再下一城。第四局,王楚钦开局1-4落后,最终8-11丢掉这一局。第五局,王楚钦开局1-6落后,并以5-11再丢一局。

  第六局,王楚钦7-2领先,10-5领先拿到赛点,并以11-7获胜。从而以4-2战胜了张本智和晋级四强。

  全场比赛用时49分钟55秒,半决赛中王楚钦将与许昕和梁靖崑的胜者争夺一个决赛席位,下半区国乒已经提前晋级决赛。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼