韩乒赛陈梦/王曼昱进决赛 将与崔孝珠/梁夏银争冠

韩乒赛陈梦/王曼昱进决赛 将与崔孝珠/梁夏银争冠
2019年07月05日 16:32 新浪体育
陈梦/王曼昱 陈梦/王曼昱

  北京时间7月5日,2019年国际乒联巡回赛韩国公开赛,女单半决的争夺中,陈梦/王曼昱3-2丁宁/刘诗雯,顺利进入决赛,他们将与韩国组合崔孝珠/梁夏银争夺女双冠军。

  陈梦/王曼昱是2017年卡塔尔公开赛女双冠军,丁宁/刘诗雯则是2017年世乒赛的女双冠军,女双的首局比赛,丁宁/刘诗雯16-14先下一城。第二局陈梦/王曼昱开局领先,局中8-5,最终11-8扳回一城。

  第三局,丁宁/刘诗雯开局3-1占据优势,随后双方战至6-6平,最终陈梦/王曼昱连得5分,11-6拿下。第四局陈梦/王曼昱先是4-1领先,最后被丁宁/刘诗雯以11-9扳回一城,双方进行到决胜局的较量。

  第五局,陈梦/王曼昱艰难的以12-10胜出,进而大比分3-2战胜丁宁/刘诗雯,他们将与韩国组合崔孝珠/梁夏银争夺女双冠军,后者在半决赛中3-1战胜队友田志希/李时温。(小小)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼