马龙晒12年前青涩照片 感慨:再回首我心依旧

马龙晒12年前青涩照片 感慨:再回首我心依旧
2019年04月17日 09:14 新浪体育
马龙 马龙

  北京时间4月17日,正在备战2019年世乒赛的马龙晒出一组自己现在与12年前的照片,并写道:十二年一个轮回,回首 我心依旧。

  1999年的马龙一个初出茅庐的小将。当年马龙进入辽宁省体校,师从第34届世乒赛冠军王俊。

  2007年萨格勒布世乒赛,马龙第一次参加单打,在1/8决赛对阵世界第一削球手朱世赫,马龙先胜2局,后被朱世赫连扳4局,止步16强。

  10年前的横滨世乒赛,21岁的马龙是当时的新生力量,而当年闪光灯聚焦的人物是马琳、是王皓、是王励勤。当年世乒赛,王皓在半决赛展现头号种子实力,他以4比1战胜马龙闯入决赛。

  12年弹指一挥间,“二王一马”早已退役,31岁的马龙也成为2019年世乒赛不折不扣的老将!回首过去,放眼当下与未来,如他所说:十二年一个轮回[照相机][照相机][照相机]再回首 我心依旧。随后队友闫安也不忘调侃一句:好像比那会年轻了(小小)

马龙世乒赛王皓

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼