石川佳纯连输孙颖莎陈梦 表态这次发挥比上次好

石川佳纯连输孙颖莎陈梦 表态这次发挥比上次好
2019年04月07日 14:51 新浪体育综合
石川佳纯4-1冯天薇 石川佳纯4-1冯天薇

  4月7日,2019年亚洲杯进入到了最后一个比赛日。在女子单打第三、四名排位赛中,石川佳纯4-1战胜冯天薇,获得本届亚洲杯铜牌,其中前四局均是到10:10平后才分出的胜负。

  对于自己今天的表现,石川表示自己在小组赛输给冯天薇以后认真地进行了总结,今天在球的线路、相持中掌握主动权方面做了一些改变。在关键分上,她胜在非常冷静,坚决执行自己的战术。相比于昨天与杜凯琹打的那场球,今天并没有那么痛苦,反而是因为自己的坚决一直得分 而得到了很多信心。现场有很多观众给她加油,之前她可能会被这种气氛影响而过于急躁,但今天打到后面两局自己沉浸在比赛中,不会受现场的影响。

  关于与中国运动员之间的对抗,她表示相比上周的卡塔尔公开赛输给孙颖莎,这次虽然也输给了陈梦但感觉自己发挥的比上次要好。

  面对马上要到来的世乒赛,她表示会抓紧最后这段时间,总结自己在比赛中的收获,找到自己需要解决的问题,争取在世乒赛上多的奖牌。

  《中国体育》zhibo.tv正在对亚洲杯进行全程报道,敬请关注!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼