亚洲杯马龙对印度黑马 樊振东战中国台北17岁天才

亚洲杯马龙对印度黑马 樊振东战中国台北17岁天才
2019年04月06日 09:48 新浪体育
樊振东小组赛三连胜 樊振东小组赛三连胜

  4月6日上午,乒乓球亚洲杯附加赛展开争夺,最终林昀儒和加纳纳塞卡然脱颖而出。1/4决赛,马龙对加纳纳塞卡然,樊振东对林昀儒。

  根据规则,A、B、C组前两名直接晋级第二阶段淘汰赛。A、B、C组第三名将与D组第一名进行抢位赛,胜者进入八强。

  附加赛在今天上午进行,率先开始的两场男单附加赛中,中国台北不满18岁的少年林昀儒3-0击败了泰国选手苏庞特,晋级8强。三局比分分别为11-7/11-5/11-5。林昀儒不久前在阿曼挑战赛上首夺成年组冠军,随后在卡塔尔赛上也有出色的表现。

  另外一场附加赛,印度的加纳纳塞卡然3-1击败了哈萨克斯坦选手格拉斯门科,四局比分分别为:11-13/11-7/11-8/11-6。

  这样男单8强就位,具体对阵为:

  樊振东-林昀儒

  张本智和-李尚洙

  丹羽孝希-黄镇廷

  马龙-加纳纳塞卡然

  今天将进行男单1/4决赛和半决赛的争夺。

  (新体)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼