刘诗雯对自己很生气 刘国梁:输球把她吓坏了

刘诗雯对自己很生气 刘国梁:输球把她吓坏了
2018年05月06日 01:24 新浪体育
刘诗雯 刘诗雯

  5月5日,瑞典哈尔姆斯塔德,世乒赛女子团体决赛中国队在刘诗雯先输一场的不利情况下,丁宁和朱雨玲均以3-0获胜,刘诗雯又3-0拿下一场实现救赎,中国队以3-1逆转战胜日本队,实现四连冠伟业。

  今天刘诗雯担任头号女单,她在首场浪费了2个赛点惨遭伊藤美诚逆转。

  赛后,刘诗雯表示:“ 我觉得首先第一场输了很可惜,在局势大好的情况下,最后处理球还值得总结吧。”

  “觉得还是很开心啊,今天实现卫冕,虽然过程对我来说有一点点小遗憾,但是结果很开心。”

  刘诗雯还感谢了现场的观众朋友们。此时,担任某平台解说的刘国梁打趣说:“光感谢现场的不感谢电视前的……这会能想到感谢就不容易了,给吓坏了。”

  随后,刘诗雯还说:“第一场输了,对自己很懊恼很生气的。在大好的局势下,略显保守,被对手搏杀了空间有点大,对自己挺生气的。两个队友特别棒,第四场前我想无论如何一定要拿下这场比赛。” “觉得自己去总结一下吧,这次收获还是挺大的。”(米修)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼