张继科工作室:与马苏是正常朋友 将追究造谣者

张继科工作室:与马苏是正常朋友 将追究造谣者
2018年01月11日 20:26 新浪体育
张继科资料图 张继科资料图

  1月11日晚,张继科工作室公开回应,称本人目前仍是国家乒乓球队现役运动员,表示对继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。

  关于某些账号在公众平台所发表不实言论及误导舆论,从而引发对张继科先生的恶意造谣,工作室委托律师事务所做出如下郑重声明,对于继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。

  张继科工作室发表三点声明,一是张继科与马苏仅是正常朋友关系,无任何超越朋友的关系及交往。

  二是张继科目前仍是国家乒乓球队的现役运动员。

  三是今日网上有关张继科的谣言对张继科的工作、生活造成了严重困扰并触犯《刑法》,张继科的律师有可能会对造谣者采取相应的法律手段。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼