黄晓明无缘给偶像颁佳女:爱朱婷也爱丁宁

黄晓明无缘给偶像颁佳女:爱朱婷也爱丁宁
2017年12月20日 23:25 新浪综合
黄晓明担任颁奖嘉宾 黄晓明担任颁奖嘉宾

  12月20日,2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典在京隆重举行,本届盛典由优信二手车独家冠名播出,蒙牛特仑苏、京都念慈菴、龙陵黄龙玉、神州专车等品牌作为战略合作伙伴亦给予大力支持。本次盛典不仅云集了孙杨、邹市明、王皓等体坛明星到场,更有黄晓明、苏芒等诸多娱乐和时尚圈名人担任颁奖嘉宾。

  黄晓明此次是和王皓一起上台颁发“最佳女运动员奖”和“最佳组合奖”,其中“最佳女运动员奖”最终颁给了女乒领军人物丁宁,“最佳组合奖”颁给了中国花滑双人组隋文静/韩聪。要知道,黄晓明不仅是中国女排的粉丝,也是朱婷的偶像,对于朱婷此次无缘“最佳女运动员奖”,黄教主表示“他爱朱婷也爱丁宁,他佩服这些不怕苦敢于拼搏的运动员,同时祝福中国体育未来继续创造更多辉煌。

  颁奖时候两大男神也是相互赞美,相互追捧。王教练首先表达了对黄晓明新戏《琅琊榜之风起长林》大热的羡慕,黄教主则称赞了中国男乒在刚刚结束的国际乒联比赛中霸气夺冠!真是“拽兮兮我的中国队”。王皓直接约战教主,约他打球。这一个猝不及防的邀约让教主大吃一惊。不过,黄教主也表示自己刚好将在一部新的电影里有打乒乓球的戏份,但因为自己球技太差,需要一个师傅。更是说:择日不如撞日,直接现场拜师王皓,引导现场一阵惊呼!我们都知道黄晓明是一个喜欢运动的人,时不时出现在篮球场上,这次拜师乒乓名将王皓,不知是否能给乒乓球带来一股追风热潮!

  在拜完师之后,黄晓明认为,在获得最佳女运动员奖的丁宁身上充分体现了中国体育运动员敢于拼搏,不怕输的精神,他们靠自己的努力不断取得突破和成绩,激励着广大国人在不同的岗位去挑战自我,创造更多成绩,在这一点上,中国的优秀运动员对无数国人都是巨大的鼓舞。

黄晓明
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼