乒联:澳洲赛中国女乒KO日本 平野可以玩考拉了

2017年07月04日21:21 新浪体育
日本女队

  北京时间7月4日,2017年国际乒联澳大利亚公开赛女单第一轮打响,在第一轮的比赛中,日本女乒可谓经历了最糟糕的一天,佐藤瞳、石川佳纯、伊藤美诚、平野美宇相继不敌中国选手出局。这在国际乒联看来日本女乒是被中国女乒KO了。

  先来看看今天的赛果王曼昱4-0佐藤瞳、陈幸同4-1石川佳纯、张蔷4-1伊藤美诚、顾玉婷4-2逆转平野美宇。国际乒联在报道中写道,石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚是乒坛的佼佼者,但是在今天的比赛中,仅仅几个小时,三人就出局了,日本女乒也就崩溃了。这每一场比赛都是对日本女乒的致命一击,国际乒联表示日本女队一个接着一个的输给了乒乓球超级强国的女选手们。

  同时,国际乒联也分析了日本女队首轮出局的原因,现如今,中国队已经将这三人作为一个威胁存在,他们的技战术打法早已被中国乒乓球队研究的彻彻底底,而在中国队的训练中,小将都已经知道如何击败平野美宇。

  文末,国际乒联还调侃了一番,这也许是个糟糕的日子,但是不管怎样,平野美宇有更多的时间和小考拉玩了。(新体)

标签: 女乒国际乒联平野美宇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...