中国赛种子签表:张继科复出 丁宁平野美宇同区

2017年06月19日16:50 新浪体育 微博
丁宁平野美宇同区

  北京时间6月19日,国际乒联巡回赛中国公开赛在成都举行了抽签仪式,马龙和丁宁两位奥运冠军作为男单和女单的头号种子领衔参赛。

  男单:国乒四大主力各守一区

  刚刚在日本公开赛夺冠的马龙坐镇1/4区,德国名将奥恰洛夫也在这一区。张继科在2/4区,中国香港的黄镇廷、日本的松平健太等也在这一区。许昕坐镇3/4区,白俄罗斯老将萨姆索诺夫和日本两名选手也在这一区。樊振东和波尔同在4/4区。

  1/4区:马龙(中国)、大岛祐哉(日本)、K-卡尔松(瑞典)、奥恰洛夫(德国)

  2/4区:黄镇廷(中国香港)、松平健太(日本)、费格尔(奥地利)、张继科(中国)

  3/4区:许昕(中国)、萨姆索诺夫(白俄罗斯)、村松雄斗(日本)、丹羽孝希(日本)

  4/4区:波尔(德国)、阿波罗尼亚(葡萄牙)、西蒙-高茨(法国)、樊振东(中国)

  女单:丁宁平野美宇同区 陈梦朱雨玲同区

  头号种子丁宁坐镇1/4区,日本两位小将平野美宇和伊藤美诚也在这一区。中国两名选手陈梦和朱雨玲同在2/4区。3/4区的种子中没有中国选手,冯天薇领衔该区。刘诗雯坐镇4/4区,日本的石川佳纯和早田希娜也在这一区。

  1/4区:丁宁(中国)、伊藤美诚(日本)、李洁(荷兰)、平野美宇(日本)

  2/4区:陈梦(中国)、佐藤瞳(日本)、田志希(韩国)、朱雨玲(中国)

  3/4区:冯天薇(新加坡)、曾尖(新加坡)、杜凯琹(中国香港)、韩莹(德国)

  4/4区:石川佳纯(日本)、单晓娜(德国)、早田希娜(日本)、刘诗雯(中国)

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 张继科马龙丁宁平野美宇伊藤美诚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...