曝丁宁流露退役想法 张怡宁:又没男朋友 着急啥

2017年03月10日18:20 新浪体育 微博
张怡宁成为本次直通赛的解说

  北京时间3月8日,中国乒乓球队在深圳举行的队内直通选拔赛进入到休战日。在刚刚结束的第一阶段比赛中,樊振东、刘诗雯获得男女单打冠军。目前世界排名男女单打第一的马龙和丁宁,则双双位居第二而遗憾不能直通。

  在这次比赛期间,大满贯得主张怡宁爆了丁宁的一个猛料。她和丁宁私交非常好,两人以前都是北京女队的,早在2015年苏州世乒赛女单决赛时,到央视做解说嘉宾的张怡宁,就旗帜非常鲜明地站到了丁宁一边。

  张怡宁说,丁宁私下跟她流露出想退役的想法。丁宁出生于1990年6月20日,目前26岁,但要征战2020年东京奥运会的话,她届时年龄将达到30岁。张怡宁还爆料,说丁宁迄今没有男朋友。张怡宁和丁宁关系这么好,这个信息应该非常准准确。

张怡宁说:“退役?退役干什么?结婚?又没有男朋友。”张怡宁表示,她向丁宁建议,可以歇下来一段时间,但没有必要退役。
张怡宁说:“退役?退役干什么?结婚?又没有男朋友。”张怡宁表示,她向丁宁建议,可以歇下来一段时间,但没有必要退役。

  今年丁宁还有世乒赛和全运会任务,今年9月的全运会后丁宁会不会选择淡出一段时间?我们拭目以待。

  没有男朋友,可以立即找。中国男女比例失调严重,优秀的适龄女子要想嫁人,应该不是难事,而且像丁宁这样优秀的大满贯球员应该可以嫁个好人家。

  如果丁宁不参加2020年东京奥运会,届时中国女队的阵容,有可能在刘诗雯、朱雨玲、陈梦、王曼昱四人之间四选三。

  (内容来自雒城体育新浪看点自媒体账号)

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...