张怡宁当解说藏不住霸气 王楠:她生孩子都没喊疼

2017年03月08日19:42 新浪体育 微博
王楠和张怡宁

  北京时间3月8日消息,今天是女神节,国乒直通赛也休战一天。第一阶段的直通,张怡宁和王楠两位“大魔王”搭档解说非常出彩,给大家整理下两人的经典语录。

  王楠和马龙是辽宁老乡,这次比赛解说过程中,她豪不掩饰自己“马龙迷妹”的身份。

  --王楠评价马龙球路多变:“智慧,那些都是智慧。”

  有球迷问张怡宁,以前打队内比赛,也能像在国际赛场上那样横扫对手吗?

  --张怡宁用低调中暗含霸气的口吻说:“队内比赛都很激烈,很难打的,我基本能保持在前三名吧,状态好能打第一。”

  什么时候王楠再与张怡宁打一场?

  --王楠说:“我跟张怡宁都商量好了,下次会带着孩子一起打,打混双。”

  王楠说到张怡宁就打开了话匣子。

  --“别看张怡宁平时一副冷面孔,以前在队内所有的冷笑话都是她说出来的。张怡宁当年就是这样。”

  --“我跟她太熟了,当年住一屋,什么话都讲,可能我比她自己还了解她。”

  --“外冷内热、从不喊疼,连生孩子的时候都没喊过疼……”

  --“打球太稳了,怎么都打不丢,跟她打像在打壁球”

  张继科受脚伤影响,比赛中无法完全发挥。

  --王楠说:“现在是张继科最困难的时候,应该给继科更多的宽容。”

  王楠吐槽直通赛三局两胜的赛制。

  --她调侃说:“这肯定是刘总教练想出来的,他老是想方设法虐球员。”

  有球迷问张怡宁,现在下场比赛谁会是她最大的对手?

  --张怡宁:“谁是我的对手啊?谁都不是我的对手。”

  (新体)

标签: 王楠张怡宁国乒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...