曝李晓霞奥运后领证结婚 神秘男友信息仍未透露

2016年08月26日04:32    现代快报 收藏本文
李晓霞(资料图)李晓霞(资料图)

  2016年里约奥运会大幕已经落下,中国体育健儿结束征程回到国内,但国内体育迷们的奥运热潮并没有散去。奥运健儿的一言一行,回国后的一举一动仍备受关注。那么奥运会后,这些体育明星们到底在忙什么呢?

  秦凯何姿急着回国“领证”

  要说里约奥运会给体育迷留下印象最深的“浪漫时刻”,自然是秦凯在跳水比赛后向何姿求婚的一幕。奥运会结束后,秦凯和何姿大方地在社交网络上“秀恩爱”,“虐杀”了一大批单身网友。

  秦凯在个人社交网络上晒出了自己和何姿在回国航班上的自拍,并发文称:“历经多时,终于回到祖国的怀抱!那个,问一下大家,民政局啥时候开门?有人陪我一起去吗?”随后何姿转发了这条微博,并且表示:“你还想谁陪你一起去?”看来两人好事将近。

  本届奥运会上,吴敏霞、易思玲等人都在大方秀恋情,有传言称乒乓球女将李晓霞也有可能在奥运会后和“神秘男友”领证结婚,不过目前并没有多少人知道李晓霞的男友是谁。

  许安琪10月15日举行婚礼

  秦凯和何姿通过微博“云里雾里”地把两人将要领证这个事说了出来,在里约奥运会上为中国女子重剑团体带来一枚银牌的江苏选手许安琪,在接受现代快报记者采访时则直接把自己的婚期说了出来:“10月15日办婚礼!”

  “从里约回来之后就一直在筹备自己的婚礼,11日比赛完了之后,12日我就回来了,15日回到南京之后,就跟父母和家人一起讨论婚礼的细节。”许安琪说,“10月15日办婚礼,查了皇历,这天宜嫁娶!”另外,虽然男友是安徽的重剑运动员,但是两人因为以后要在南京定居,所以婚礼也选择在南京举行。

  在问到关于婚礼的细节时,许安琪笑着表示目前还不便透露,但是说起男友,她却滔滔不绝:“他也是国家队的运动员,现在在地方运动队备战全运会,他是安徽宣城人,我们俩也算是在国家队认识的。”

  谈到自己的伤病,许安琪表示,拉伤的地方还是有些疼,但是以后还要比赛,所以不敢松懈。

  傅园慧畅玩游乐园

  在里约奥运会期间凭借“洪荒之力”和“表情包”成为新晋“网红”的傅园慧,回国后也展现了网红当仁不让的号召力。她在网上晒出自己和队友叶诗文等人在游乐园的照片,还特别表示这并不是在“打广告”,引起不少网友的围观。

  照片中,穿着粉色T恤、戴着黑框眼镜的傅园慧在游乐园体验了过山车,兴奋不已的她在游玩过程中手里还拿着棉花糖,萌态十足。傅园慧在游乐园的照片被放上网后,不少网友大喊可惜自己不在现场。

  除了玩,有的体育健儿则更想大吃一顿。跳水女子十米台冠军任茜在去里约前就和自己的老师有约定,只要拿了冠军,回国后就可以吃10顿火锅。

  中国女排变身女神

  在奥运会结束后,中国女排成为最受欢迎的团队,郎平也第一时间带着女排姑娘们参加了某电视台的综艺节目录制,还大玩时尚变装。

  值得一提的是,中国女排队长惠若琪结束奥运征程后不忘学习。女排回国时受到了热烈欢迎,欢迎的人群中就有惠若琪南京师范大学的研究生导师,惠若琪正在该校攻读体育教育专业的研究生。据称,惠若琪在奥运会结束后将全力投入学习,努力打磨论文。

  王嘉男回国后仍在训练

  本届奥运会,江苏籍跳远选手王嘉男跳出了第五名的好成绩,追平了中国选手在奥运会该项目上的最好名次。但是8.17米并不是王嘉男的最好成绩,就平时的训练来看,他的成绩远超8.17米,他也曾在各种场合表示希望自己在大赛中突破8.40米。

  所以,心有不甘的王嘉男从里约飞回北京之后,就一直在北京跟随国家队训练,甚至连家人都还没能见到。“17日从里约回来,短暂休息之后就在北京训练,因为接下来的9月3日在西安还有一场跳远比赛,9月9日在比利时布鲁塞尔还有钻石联赛,所以虽然里约奥运会刚刚结束,但是这一阶段依然会以训练为主。”在接受现代快报记者采访时,王嘉男说。他还说:“这一阶段比赛完了之后,国家队可能会放个假,估计会有一个月左右,到时才能回家陪一下父母。”

  除了王嘉男,有的运动员已经开始考虑4年后的东京奥运会了。女子高尔夫选手冯珊珊表示,“其实这几年的新秀也非常棒,比如广州的林希妤,说不定到时她们会超过我,但我还是想尽力争取一下(参加东京奥运会),下次希望可以放下压力,轻装上阵,如果能参加(东京奥运会)的话,希望会有更好的成绩。”

文章关键词:李晓霞乒乓球丁宁

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0