人生赢家!丁宁获男神独家祝福 称被其声音迷倒

2015年12月24日09:42    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
丁宁丁宁
人气演员王凯人气演员王凯

  新浪体育讯  北京时间12月24日消息,因《伪装者》、《琅琊榜》等热播剧爆红的内地男演员王凯可谓是目前娱乐圈的第一红人,粉丝遍布全国各个行业和领域,其中也包括国乒女将丁宁。昨天丁宁就享受到了偶像王凯送来的贴心礼物。

  王凯做客节目《鲁豫有约》时录制音频祝福丁宁:“丁宁你好我是王凯,非常开心你能喜欢我支持我,同样我也很喜欢你支持你。明年奥运会加油哦,我有可能去到现场,如果有机会飞到现场,我会在现场为你加油打气!加油!”

  小粉丝丁宁第一时间收到了这则消息,兴奋地丁宁在微博上表示:“声音迷倒一大片,要是在配个视频就……谢谢鲁豫姐~么么哒,然后还要谢谢所有的祝福和支持,我会更加努力滴!”

  随后丁宁还安慰后援会“吃醋”的自家粉丝:“不要伤心啦,乖~时间会给出答案的。”

  (狮狮狮狮)

文章关键词:丁宁王凯男神奥运会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0