甘肃全地形车 泾川“生态田家沟”嘉年华激情来袭

甘肃全地形车 泾川“生态田家沟”嘉年华激情来袭
2019年10月23日 09:28 体育综合

  由中汽研(北京)汽车文化有限公司、泾川县人民政府、甘肃省自驾运动协会、平凉市体育总会共同主办的2019中国甘肃全地形车泾川“生态田家沟”嘉年华,11月2—3日将在甘肃省平凉市泾川县飞天云翼赛道公园盛大开幕,届时国内外著名全地形车企业、多家主流媒体、知名车手齐聚现场,共同见证精彩瞬间,掀起了中国全地形车运动发展的又一精彩华章。

  全地形车运动作为汽车文化重要的组成部分,是休闲娱乐、体育竞技、旅游发展于一身的汽车文化项目,正成为大众追求的高品质生活方式之一,是一个地区乃至一个国家户外旅游文化的标志。为响应国家关于“文化产业大繁荣大发展”与“文化创意和设计服务、旅游产业、体育产业融合发展”的政策号召,中汽研(北京)汽车文化有限公司携手泾川县人民政府、甘肃省自驾运动协会、平凉市体育总会打造2019中国甘肃全地形车泾川“生态田家沟”嘉年华,开创“文化+体育搭台,旅游唱戏”的共赢模式,共同打造一流的全地形车精品赛事,引领中国动力文化的发展。

  本次嘉年华活动位于甘肃省平凉市泾川县飞天云翼赛道公园——汽车自驾运动营地,采用国家一级全地形车专用赛道,多种赛道考验车辆的通过性、复杂地域的适应性等。比赛分设公开ATV车型组、公开UTV车型组、庞巴迪UTV车型、青少年ATV组、女子BAJA组等5组比赛,5个组别均采用群发车。将有近百名车手赛场角逐,上万名群众参与,众多主流媒体将对赛事进行集中报道,巨大的赛事影响力将成为“体育兴邦、赛事兴城”的又一有力见证。

  本次泾川县田家沟与全地形车运动携手打造全地形车嘉年华,是千年历史底蕴的古镇和激情澎湃的汽车文化的一次激情碰撞和完美结合。不仅实现了推动旅游发展,打造独特的城市名片的目的,同时也是展示赛手身体素质与驾驶技巧的平台,更是大众接触全地形车文化的重要窗口和体验全新休闲运动生活的品牌盛宴。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼