格斗领域领先者 EVERLAST上海首店盛大开幕

格斗领域领先者 EVERLAST上海首店盛大开幕
2019年09月15日 10:47 体育综合
资料图。 资料图。

  9月15日,EVERLAST MMA GYM在上海长宁区的时尚中心:尚嘉中心 正式开业。他带着来自于全球各地的金牌教练以及百年的历史沉淀,开启了在上海的征程。

  EVERLAST 是一个诞生于1910年起源于纽约布朗克斯的品牌,近百年来EVERLAS品牌的拳击服饰与器材被誉为“勇士的选择”,它见证了杰克·登普西、乔·路易斯、洛奇·玛西亚诺、穆罕默德·阿里、雷伊伦纳德还有迈克·泰森,等世界拳王的诞生。

  在格斗领域领先的EVERLAST,这次带着众多的特色内容与百年传承的理念,来到了上海。

  这一次EVERLAST MMA GYM邀请了曾担任徐灿与熊朝教练一职的COACH AB,来GYM指导教授拳击课程,在教育出这两位WBA国际拳王的经验之下,相信能够带给EVERLAST会员们更极致的拳击体验。

  在开业仪式现场,来自于EVERLAST MMA GYM的金牌教练孙柏豪为来宾们献上了一场精彩激烈的拳击比赛。精彩激烈的拳击比赛当然还要配合专业的解说,此次开业仪式有幸邀请到了金牌健身教练、专业拳击选手陈志健与冠军制造者 COACH AB搭档,从专业的角度切入比赛,同时又向现场的来宾们传授拳击塑身的秘诀。

  激烈的比赛将开幕式一开始就推向了高潮,当然此次EVERLAST MMA GYM上海首店不仅仅将传承百年的拳击原汁原味的带进申城,还开发了更多的格斗项目以及健身项目,让每一个来到EVERLAST MMA GYM的会员,能够找到最适合自己、自己最喜欢的格斗项目。

  巴西战舞(Capoeira)就是此次EVERLAST MMA GYM上海首店带来的格斗项目之一,在开业仪式的现场,来自于巴西的MASTRE PONTEIRO为来宾们献上了精彩的巴西战舞秀,巴西战舞,在上海也拥有着固定的粉丝群,此次邀请来的教练曾经是两届MMA冠军,在全球拥有众多学员,他专业又帅气的动作将会带给学员更多的格斗选择。

  当然EVERLAST考虑到众多女性的需求,邀请了来自于美国的KLASSYTM塑身体系创始人KLASSY WANG为EVERLAST定制一系列的塑身课程,KlassyTM‘焕型韵动’塑身体系是来自于纽约的一场身体革命,由世界超模御用级型体雕塑专家及创新型体体系出品人KLASSY Wang和她首屈一指的纽约定制塑型策略团队历时8年精心打造。此次KLASSYTM带来的定制课程分别是: The KLASSTM 全身经典极致雕塑操,KlassyBOXTM创新芭蕾搏击操,KlassyYOGATM韩流嘻哈瑜伽 以及KlassyFITDANCETM燃脂焕型韵动操。

  开业典礼现场,KLASSY WANG和她的团队专注于柔力结合、拉长优化细小肌肉线条完美融合了最摩登的型体训练模式加上法国DJ专为体系定制的诱人爆曲,勾勒火辣线条、彻底释放Sexy & Fierce。

  仪式现场,EVERLAST MMA GYM 有幸邀请到EVERLAST总部高层的Marvin Shaire,上海体育总会副主席、一兆韦德创始人、EVERLAST投资人金宇晴还有金牌教练陈志健、知名演员毛方圆来到现场,共同为EVERLAST MMA GYM上海首店的开业敲响启航的铃声。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼