斗牛场一男子被牛“撞飞” 连撞两次场面惊险

斗牛场一男子被牛“撞飞” 连撞两次场面惊险
2018年01月07日 12:29 环球网
现场惊险 现场惊险

  近日,哥斯达黎加举办的一场斗牛比赛上演了惊心动魄的一幕:一名男子被两头公牛接连“撞飞”2次。

  相关视频显示,当比赛开始后,几名挑战者纷纷向场中的一头公牛围拢。其中,一名身穿红色T恤的男子似乎有些心不在焉,一直回头似乎在跟某人说话。就在这时,愤怒的公牛突然冲上前,用牛角将他顶至半空中。落地后,他立即用手护住自己的头部。几名挑战者迅速上前帮忙,将他扶起来逃离现场。然而,在匆忙逃跑中他只注意到身后的这头公牛,却不料被身前的另一头公牛再次撞翻在地,还遭其连续攻击,场面十分混乱。

  所幸,在工作人员的帮助下,这场闹剧才告一段落。事后,该视频被上传到了网络,引来了大量网友的关注

斗牛场斗牛公牛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼