中国滑板俱乐部联赛·上海站7日火热打响

中国滑板俱乐部联赛·上海站7日火热打响
2018年01月06日 10:22 新浪综合

  由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、上海市体育总会主办的中国滑板俱乐部联赛·上海站,将于2018年1月7日在上海市轮滑学校打响竞技之战。本次上海站是中国滑板俱乐部系列赛事第二站,首站已于2017年12月24日在杭州桐庐完美落幕,选手精湛的技术、现场火热的氛围、赛事专业的服务,燃爆杭州城。

  2017中国滑板俱乐部系列赛事第二站将在拥有“东方巴黎”之称的世界一线城市——上海举行,滑板的激情将在这火热延续,运动的精神将在此进行到底!

  滑板精英齐聚魔都 同场竞技驰骋青春

  赛事当天,11个精英滑板俱乐部将齐聚上海,同场竞技,共享运动潮流盛宴。

  你将看到众多滑板大咖、年轻高手们齐聚一堂,在上海市轮滑学校的赛场上,肆意滑驰,飞扬青春。

  此外,2017中国滑板俱乐部联赛·上海站的联赛评委阵容也十分强大。主办方将邀请第十三届全运会轮滑比赛裁判蒋晓斌、王雷,知名滑板大咖及国内滑板元老等作为赛事裁判参与其中,打造最精彩、最专业的滑板联赛。

  积分争夺赛事激烈 花落谁家拭目以待

  本次中国滑板俱乐部系列赛事采取“积分排名”赛制,联赛结束后将采取个人积分相加与俱乐部积分相加的规则进行排名。

  在首站杭州桐庐站的激烈角逐中,“深圳沸点滑板俱乐部”一举斩获90积分,暂居俱乐部排行榜第一名。而“深圳沸点滑板俱乐部”旗下的三剑客——李祉兴、高群翔、田佳兴也以精湛的技术得到评委认可,分别在桐庐男子街式比赛中斩获前三甲。

  中国国家滑板集训队(南京)在桐庐站的比赛让我们眼前一亮,但其进步十分迅速。

  此次2017中国滑板俱乐部联赛·上海站只设街式项目,中国国家滑板集训队(南京)也将派街式小将方家樑、曾文蕙等参赛。小将们能否给我们带来更多惊喜?沸点俱乐部能否继续稳居积分榜首?同样跃跃欲试的其他参赛者们是否能完成滑板的逆转胜之旅呢?最终花落谁家?值得期待!

  当中国首个官方滑板俱乐部联赛相遇活力四射的魔都上海,当极具专业化的极限运动相遇个性化十足的魅力舞台,这场极具观赏性与专业性的最强挑战将会迸发怎样的活力?2018年1月7日,2017中国滑板俱乐部联赛·上海站为你揭晓答案!

  [南京冠奥宝德体育发展有限公司]2017年5月成立于世界轮滑之都——中国。南京。以“普及中国滑板运动、提升中国滑板竞技能力”为目标。以“滑板+”的模式,全面覆盖滑板运动相关产业,融合媒体、营销、视频、智能设备、云计算大数据等平台,打造贯穿国内外滑板赛事运营、中国国家滑板队商业开发、滑板专业俱乐部职业化运营等环节的全新产业生态。

  主办单位:

  国家体育总局社会体育指导中心

  中国轮滑协会

  上海市体育总会

  承办单位:

  上海市轮滑运动会

  上海市黄浦区体育总会

  南京冠奥宝德体育发展有限公司

  圣巴(上海)文化传播有限公司

  协办单位:

  上海市黄浦学校

  上海市轮滑学校

  时间:

  2018年1月7日

  地点:

  上海市黄浦区大林路235号 上海市轮滑学校

滑板
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼