瑞德告诉你怎么成为最棒的私人教练

2017年10月12日17:41 新浪综合
奋笔疾书

  私人教练,顾名思义就是为健身爱好者提供一对一具体指导的健身指导者。近年来,随着生活水平的稳步提高,越来越多的人群进入健身房,因此私教市场也在逐步扩张,越来越多的健身爱好者需要一名优秀的私人教练!那么问题也就随之而来:作为私人教练,其最重要的职责就是帮助顾客获得健康。优秀的私人健身教练具有较专业的心理、医学、营养和运动技能知识,为健身顾客提供科学的健身指导。私人教练不仅要有良好的沟通能力、职业道德,还要热爱健身,处处考虑到客人的需要。既然是这样,成为一名优秀的私人教练具体需要规划好哪些要点呢?

  健身私人教练需要掌握哪些专业知识?

  答:私人教练需要拥有雄厚的体适能知识,要对不同类型的知识有一定程度的了解,除了基础的人体解剖、运动生理及训练动作之外,对医学、营养及运动损伤也应有一定的了解。如果能进一步熟悉最新的运动类型,如普拉提、健身球、橡皮带与平衡板等小器械的使用方法,更有助于提高私人教练的专业地位,扩大你的客户群,确立在行业中 “多才多艺”的私人教练形象。

  其次,私人教练还应拥有良好的职业素养,要抱着去帮助别人的心态面对这项职业,关心、照顾、聆听客人的想法,了解客人真正的需求,真正帮助练习者达到设定的训练成果。

  私人健身教练薪资构成有哪些?收入多少?

  私人健身教练的工资结构是底薪﹢提成 。

  私人教练底薪:在北京、上海一线城市私人教练的底薪在2000-5000元不等,主要和私人教练的专业能力,以及健身房的档次有关,一些专业能力很强或者是明星级别的私人健身教练底薪会更高,高端健身房私人教练的工资会高出一些中低端的健身房。私人教练工资提成:提成有销售提成和课时提成,其中课时提成占主要部分。私人教练的一节课的费用在200-1500之间,尤其是在一线城市,专业强的私人教练课时提成比较高。 如果按照最低的分成比例30%计算,一节课的收入在60-450之间,一天上三节课还是比较简单的,这样的话提成在200-1000之间还是很正常的。

  因此,如果你听说私人教练一个月拿到20000以上的工资,请不要惊讶,对于一些专业能力和个人能力都比较突出的私人教练,这只能算一般。如果你听说私人教练工资只有几千元多,也不要失望,因为每个行业都有人做的好,有人做的不好,所以说,选择一家师资力量强的培训学院很重要。

  R.E.D瑞德健身学院私教课程毕业学员的自身专业能力和综合素质决定了他的工资收入,学院毕业学员在国内私人教练水平属高水平教练。

  根据地域及人均收入水平不同,毕业学员的平均工资统计如下:

  实习期:3000——5000元

  转正后:6000——15000元

  主管:15000——20000元

  主管以上工资根据学员所具备的能力和工作单位决定。

  学院私教培训部门全体导师根据私教职责编排出最全面最实用的私教课程版块

  基础私教课程理论学习

  学院会在学员刚培训时便让大家明白私人教练的基本职责,从基础的理论学习开始,逐步深入。

  器械实操学习训练

  训练动作细节指导

  落地实用的授课方式

  系统的课程编排

  立竿见影的实用康复课程

  大师级别导师亲自授课

  24小时跟踪学习指导鼓励

  学院的课程一直秉承一个观点:落地实用!没有高深莫测的论点也没有难啃的死结,学院导师用自己数十年的从业经历做总结,省掉了学员求学路上的所有繁文缛节。私教课程全都是你想象不到的干货。

  学院每一位私教导师都有丰富的私人教练经验,去繁就简以后教学内容专业又简单!并且学院注意锻炼学员的口才,让学员上台讲解已学内容,巩固知识记忆,提高个人表达能力,为将来进入工作岗位提前做好准备练习。

  每个私教班级都有自己的微信群,学员有任何疑问题和困难都可以畅所欲言,学院导师都会给予及时的指点和鼓励!在这里,我们会记录学员每天的学习心路历程,当然,也包括教会大家私人教练

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...