朱婷喜获风云人物提名奖奖杯 郎平:望再梦想成真

2016年12月31日14:57    新浪体育 微博 收藏本文
朱婷端详奖杯朱婷端详奖杯

  新浪体育讯  北京时间12月31日消息,2016年体坛风云人物各奖项提名运动员名单已经新鲜出炉,近日提名奖杯也被分发到了各位被提名者的手中,大家也表达了自己对这个奖项以及对自己未来的展望。

  钟天使:“非常荣幸提名CCTV年度风云人物三个奖项,不管最后得不得奖,很感谢大家对我的肯定,肯定了我2016年的付出没有白费,肯定了我2016年的所有都是值得的。”

  马龙:“这四年第二次获得最佳男运动员提名,自己还是非常开心能够入围这样一个权威的体坛颁奖典礼上。期待颁奖典礼。”

  朱婷:“很感谢,很感谢大家的支持,让我获得了2016年体坛风云人物提名奖。首先感谢所有人对于中国女排的肯定,对我的鼓励,谢谢大家!”

  柯洁:“很感谢央视这次能给我提名的奖项,我以后也会更加的努力。”

  龙清泉:“谢谢大家对我2016年的认可,能拿到最佳男运动员的提名奖很开心,也很高兴。谢谢。”

  郎平:“非常开心今年又获得了提名奖。谢谢大家的鼓励,我希望能够再次梦想成真。”

文章关键词:朱婷郎平中国女排马龙

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0