体育总局训练局获保障产品赞助 曾春蕾滕海滨助阵

2016年06月29日20:34    新浪体育 微博 收藏本文
发布会现场发布会现场

  6月29日,本着“护航国家队健康,征战里约奥运会”的共识,银色世纪健康产业集团世纪正式成为国家体育总局训练局赞助商。海洋生物功能食品当选为国家体育总局训练局国家队运动员备战保障产品,获得了服务奥运健儿的准入证。

  国家体育总局训练局副局长吕铁杭向总裁丁伟颁发体育- 训练局赞助商荣誉证书。他在致辞中表示银色世纪积极履行社会责任,承办全国银龄健康一二一工程,组织开展体育健身以及健康科普等全民健身推广活动,为助力实现“健康中国”做出突出的贡献,此次成为体育-训练局赞助商是企业责任感的又一体现,双方将为体育健儿奥运金牌梦想加油助威。

  紧接着,由奥运冠军滕海滨、女排运动员曾春蕾代表体育健儿们向总裁丁伟颁发体育-训练局运动员备战保障产品授权证书。丁伟表示:“我们将一如既往严把产品质量关,并不断加大科研投入,将更多高品质、高科技含量的产品奉献给社会,奉献给体育-训练局的运动健儿们,预祝他们在里约奥运会赛出实力、赛出风采,勇夺金牌!”

  射击奥运冠军杨凌、贾占波、射箭奥运冠军张娟娟、射击世界冠军谭宗亮也到场助阵。

文章关键词:奥运

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0