反兴奋剂组织遭俄特工威胁 部分监测工作被暂停

2016年06月16日02:41    新浪体育 微博 收藏本文
俄罗斯禁药事件发酵俄罗斯禁药事件发酵

  新浪体育讯  北京时间6月6日,据法新社以及BBC等权威媒体报道,世界反兴奋剂组织发表了一份声明,声明中透露由于此前他们追查俄罗斯的禁药事件,因此遭到了俄罗斯政府的威胁。

  此前,俄罗斯田径爆出禁药丑闻,多名参加过奥运会的选手被检测出尿检不合格,本周五,国际田联将投票决定是否同意俄罗斯田径队参加今年的里约奥运会

  目前事件愈演愈烈,据法新社报道,国际反兴奋剂机构发表了一份声明,他们表示俄罗斯国家反兴奋剂机构的部分成员遭到威胁,对方则是来自俄罗斯联邦安全局的武装特工!

  这些官员不仅遭到威胁,还被暂停了正在进行的部分检测工作。

  近日来,有关俄罗斯体育界的丑闻不断,网坛名将莎娃因涉嫌服用禁药遭到两年禁赛处罚;俄罗斯球迷又在欧洲杯上闹出场外暴力事件。

  (斯文已逝))

文章关键词:俄罗斯奥运会田径

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0