惠若琪李玉刚PK趣味羽毛球 韩乔生再现韩式解说

2015年12月08日16:38    新浪体育 微博 收藏本文
趣味羽毛球比赛趣味羽毛球比赛

  新浪体育讯  北京时间12月8日,“新动里约--新浪2016里约奥运战略发布启动仪式”在北京鸟巢文化中心盛大举行,到场的众多文体明星还进行了趣味羽毛球赛,韩乔生担任解说,场面欢乐无比。

  现场舞台成了临时比赛场地,中间摆上一张网,文艺明星和体育明星各8人隔网而立。李玉刚、郁可唯、聂远、耿乐、姜潮、鲍春来、陈紫函、黄小蕾组成了文艺 明星队,体育明星队则是惠若琪、廖辉、叶钊颖、孙英杰、曹忠嵘、陈倩、于颂和林俊红。虽说是羽毛球赛,但没有一副正经的羽毛球拍,明星们只能手持平底锅、 炒勺、乒乓球拍、充气棒等道具进行比赛。

  两队间的对抗十分激烈,耿乐和聂远是文艺明星队主力,表现比专业运动员出身的鲍春来还活跃,李玉刚尽管身穿长袍,身手依然矫捷,黄小蕾更是脱掉外衣上阵。体育明星队一度场面被动,前世界冠军叶钊颖不时对孙英杰面授机宜,廖辉拿出大力士气概,扣出的 球势大力沉。最终,娱乐明星队7-6胜出,体育明星们的表情写满不服。

  韩乔生在场边也是恶搞不断,再现经典“韩式解说”。“随着守门员一声哨响,比赛结束了”,“鲍春来弯腰接球下网,看来鲍春来在娱乐明星这边显得有点半身不遂”……

  (新体)

文章关键词:里约奥运羽毛球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0