百年烤鸭老字号喜获服务国家队奥运健儿准入证

2015年10月20日17:24    新浪体育 微博 收藏本文
林跃和曾春雷助阵林跃和曾春雷助阵

  新浪体育讯  10月20日,中国全聚德(集团)股份有限公司与国家体育总局训练局正式签署战略合作协议。活动上,吕铁杭副局长向集团颁发“体育·训练局赞助商”证书,跳水奥运冠军林跃、中国女排运动员曾春蕾向集团颁发“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”证书,双方达成为期四年的战略合作。

  全聚德品牌将作为国家体育总局训练局餐饮合作伙伴,将以资金赞助以及定期为以国家体育总局训练局田径队、排球队、乒乓球队、跳水队、体操队等为代表的10个大项14支国家队运动员餐厅提供烤鸭系列产品及服务等形式,开启百年老字号品牌携手体育事业,服务奥运健儿的新征程。

  在品牌文化的感召下,“全聚德”不仅每年要接待2000多万慕名而至的各界宾朋,而且代表中华美食经典,先后登上北京奥运会、上海世博会、北京APEC峰会国宴、“9.3”大阅兵等各类国家重大活动的舞台。特别是在北京奥运会举办期间,“全聚德”精诚服务于奥运赛场内外,被世界各国媒体高度评价为中国获得的第52枚“奥运金牌”。

  按照训练局严格的标准要求,国家兴奋剂检测研究中心对全聚德鸭坯进行了权威检测,最终143项检测数据全部合格,达到了奥运食品国际标准,使全聚德烤鸭获得服务奥运健儿准入证。此次全聚德集团与国家体育总局训练局又达成了战略合作,使全聚德品牌文化与体育文化深度交融,不仅延伸了品牌文化的触角,更使品牌文化在实现体育强国梦的道路上开始了新的探索与实践,为中华餐饮文化又注入了新的活力与内涵。

  (Chrlotte)

文章关键词:奥运

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏