万龙,约吗?新浪杯高山滑雪公开赛揭幕战开始报名

万龙,约吗?新浪杯高山滑雪公开赛揭幕战开始报名
2018年11月08日 16:01 新浪体育
11月24日万龙,雪战到底,约吗? 11月24日万龙,雪战到底,约吗?

  由新浪体育主办的高山滑雪IP赛事“2018-2019新浪杯高山滑雪公开赛”揭幕战将于2018年11月24日在万龙度假天堂震撼开战。

  新浪杯高山滑雪公开赛始于2017年,是国内首个由顶级体育媒体平台主办的高山滑雪IP赛事。新雪季,赛事继续以“雪战到底”为口号,保留佛系元素的同时将扩大赛事规模,不仅覆盖北京、河北、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山东、山西、陕西、新疆等北方雪场,还会在南方的四川、云南、浙江等地雪场落地,相关站次比赛信息也将会陆续发布。

  新雪季的首站揭幕战的比赛将于11月24日在位于河北崇礼的万龙度假天堂展开,这也是新雪季在万龙举行的首个大众滑雪赛事。

  一、竞赛组别及项目

  1、项目:设置男子单板、男子双板、女子单板、女子双板四个项目。

  2、分组:每个项目分为大圣组(大众组)、如来组(精英组)两个水平组别。

  3、积分:赛事采用积分制,即参赛选手获得名次相应的积分。第一名获得1000分,第二名为第一名积分的80%,第三名为第二名积分的90%,第四名以后的参赛者积分为前一名的95%,以此类推。

  二、报名时间

  即日起至11月18日24时,每组限报30人,报满为止,不接受现场报名。

  三、报名方式

  1、参赛选手可以以个人、俱乐部名义报名参赛。

  请复制以下链接,粘贴至地址栏后下载报名表:http://n.sinaimg.cn/sports/7076e194/20181108/2018-2019XinLangBeiGaoShanHuaXueGongKaiSaiBaoMingBiao.xlsx

  填写完整后将报名表发送至新浪冰雪官方邮箱15801697912m@sina.cn请在邮件标题中注明报名者姓名、站次及参赛组别。例如:姓名+万龙+男子双板大圣、姓名+万龙+女子单板如来。

  报名热线电话:135 5262 0016 阿宣

  因选手个人信息填写不完整或有误造成的后果由本人自负。

  2、报名费:

  套餐一:滑雪(1.5天含保险)+参赛+颁奖晚宴(双龙酒店牡丹厅)=630元

  套餐二:滑雪(1.5天含保险)+参赛+颁奖晚宴(双龙酒店牡丹厅)+住宿(双龙酒店24日1晚住宿/标间)=1620元

  套餐三(适用于有季卡人员):参赛(含保险)+颁奖晚宴(双龙酒店牡丹厅)=300元

  备注:

  (1)参赛选手不提供雪具,可自行携带或雪场内自行租赁;

  (2)凡参加活动人员(参赛)提供的酒店住宿均为2人标准间(含早),如需要单独预订大床,请另行补差价。酒店含温泉

  (3)参赛选手需以个人付款方式,在官方指定付款平台进行付款报名。

  四、参赛资格

  1、报名参赛选手须满16周岁不超过55周岁(1963年1月1日-2002年12月31日),并出示有效身份证明,身份证日期以参赛日期为准。

  2、中华人民共和国公民,报名及参赛时须出示二代身份证或港澳台居民居住证核对身份。

  3、外籍人士持工作或学习签证护照(签证有效期届满日不能早于2019年3月31日)报名参加比赛,报名及参赛时须出示护照及签证核对身份。

  4、凡在各级体校及专业队从事过滑雪项目训练的现役运动员、2014年1月1日后退役的专业运动员和现任滑雪场教练不得报名参加比赛,一经发现将取消其比赛资格。

  5、所有参赛人员抵达现场后须首先签署免责协议(报名须知)。参赛选手必须遵守比赛规则,比赛当天须保证身心健康、身体素质良好,能够保证安全完赛。

  五、奖励

  1、各组前三名将获得奖金、奖杯,四至六名获得奖品,奖金数额及奖品将于赛前公布。

  2、本站比赛只设置个人奖,不设置俱乐部奖,个人选手获得名次对应的积分将进行累加。

  关于2018-2019年新浪杯高山滑雪公开赛的详细情况,请持续关注新浪冰雪官方微博(@新浪冰雪)发布的相关信息,后续各站比赛的报名信息也将陆续发出。

  本次赛事的最终解释权归新浪体育所有。

  2018-2019新浪杯高山滑雪公开赛报名须知

  2018-2019新浪杯高山滑雪公开赛竞赛规程

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼