迪亚哥-桑切斯VS迈克尔-基耶萨次中对决加入UFC239

迪亚哥-桑切斯VS迈克尔-基耶萨次中对决加入UFC239
2019年04月25日 09:40 新浪体育
基耶萨在次中量级首秀中降服了康迪特 基耶萨在次中量级首秀中降服了康迪特

  UFC中国讯 近来状态回暖的老将迪亚戈-桑切斯(Diego Sanchez)将出战北京时间7月7日在拉斯维加斯举行的UFC239,对手将是降服系好手迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa)。

  迪亚戈-桑切斯目前战绩为29胜11负,其中9次KO,7次降服获胜。作为仅存的首季“终极斗士”参赛者,桑切斯在过去几年里往返于轻量级和羽量级,但战绩平平,在最近的数场比赛中更是鲜有胜绩。直到去年升重来到次中量级后,这位已经37岁的老将似乎终于找到了最适合自己的体重的量级,在两次出战中先后以一致判定和TKO击败了克雷格-怀特(Craig White)以及米奇-高尔(Mickey Gall)两位小将,自2011年3月以来首次打出连胜,而TKO高尔更是他自2008年以来首次在八角笼内终结对手。

  迈克尔-基耶萨目前战绩为15胜4负,其中11次降服对手获胜。他同样出身自“终极斗士”,并在UFC的前9场比赛中赢下了7场,战胜的知名对手包括了埃尔-亚昆塔(Al Iaquinta)、吉姆-米勒(Jim Miller)、本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)等,也一度跻身官方轻量级排名榜内。但在过去的两场比赛中,基耶萨接连输给了凯文-李(Kevin Lee)以及前冠军安东尼-佩提斯(Anthony Pettis),再加上因体重问题导致称重不过关,因此也升重到了170磅。在去年12月的次中量级首秀中,基耶萨以木村锁降服了卡洛斯-康迪特(Carlos Condit),试水成功。

  UFC239将于北京时间7月7日在拉斯维加斯举行。当晚将有两场冠军战上演,分别是乔恩-琼斯(Jon Jones) VS 提亚戈-桑托斯(Thiago Santos)的轻重量级冠军战,以及阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 霍莉-霍尔姆(Holly Holm)的女子雏量级冠军战。(UFC中国 大拿)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼