UFC季度新闻发布会举行 多位选手悉数亮相放豪言

UFC季度新闻发布会举行 多位选手悉数亮相放豪言
2019年04月15日 17:37 新浪体育综合
UFC在亚特兰大召开了季度新闻发布会 UFC在亚特兰大召开了季度新闻发布会

  UFC中国讯 在UFC236前夕,UFC官方在亚特兰大举办了一场季度性新闻发布会。从现在到7月底的所有赛事的头条主赛选手以及冠军战选手纷纷出席,谈论了自己对于即将到来的大战的看法。

  轻重量级冠军战:乔恩-琼斯(Jon Jones) VS 提亚戈-桑托斯(Thiago Santos)

  乔恩-琼斯由于天气问题未能来到现场出席本次新闻发布会。

  提亚戈-桑托斯:“我对这场冠军战很兴奋,我将在那晚震惊世界,我保证。”

  女子雏量级冠军战:阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 霍莉-霍尔姆(Holly Holm)

  阿曼达-努涅斯:“我将继续创造历史。霍尔姆是前UFC冠军,也是我还未击败过的对手,因此她将是下一个。”

  霍莉-霍尔姆:“人们都问我作为不被看好的一方有何感受,我想说我喜欢在赛前不被看好,这不仅仅是因为我将有机会证明所有人都是错的,更是因为这对我来说是个很棒的挑战。”

  “我想要向所有人证明我可以做到这一点,我也像向自己证明我可以做到这一点。挑战越难,奖励就越棒。”

  次中量级:本-阿斯克伦(Ben Askren) VS 豪尔赫-马斯威达尔(Jorge Masvidal)

  本-阿斯克伦:“豪尔赫需要知道的是,他仅仅依靠几片面包可打发不了我。那晚他最好带着全套的家庭大餐走进八角笼。”

  豪尔赫-马斯威达尔并未出席本次新闻发布会。

  重量级:佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou) VS 多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)

  佛朗西斯-纳干诺:“我很高兴能对阵桑托斯,虽然他没有冠军腰带,但我们都知道他曾是冠军。他的比赛仍像是冠军战一样,他回归后的表现就像个冠军。我很高兴自己终于能有机会与他一决高下了。”

  多斯-桑托斯:“这场比赛在之前就应该发生的,我们不能再错过现在的这个机会了。我很荣幸能对阵这个家伙,人们都在谈论他的打击力量,对我来说,这正是我所寻求的挑战。我想要再次成为冠军,而击败这样的劲敌是必不可少的。”

  中量级:罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza) VS 杰克-赫尔曼森(Jack Hermansson)

  罗纳尔多-索萨:“我应该获得冠军挑战权,但我必须要先赢下这场比赛。我原本已经准备好对阵尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)了,但他退出了。我知道这个家伙很难对付,我尊重他的技术,但我对于这样的安排并不满意,因为他并不是排名前十的选手。UFC已经许诺我,如果我能赢下这场比赛,就会获得冠军挑战权。”

  杰克-赫尔曼森:“我对这场比赛感到非常兴奋,我将努力最大程度地抓住这个难得的机会。”

  女子草量级冠军战:罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas) VS 杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)

  罗斯-娜玛尤纳斯:“我认为如果你还需要适应环境,那么你就没有为这场比赛做好准备。所以我会在下周一或周二就前往里约,我认为这是一个任务,我要解决它。”

  杰西卡-安德拉德:“我对于自己能获得在巴西挑战冠军的机会感到很惊讶。我上一次在巴西比赛还是在3年前,能挑战罗斯更是一个意外,我希望她能享受在巴西的日子。”

  “但说到头,我们都是职业的格斗选手,而并不是敌人。我真的很感谢UFC和罗斯能给与我这个挑战冠军的机会。”

  次中量级:拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos) VS 凯文-李(Kevin Lee)

  斐尔-多斯-安乔斯:“凯文-李在轻量级排名前5,肖恩-塞尔比告诉我说这是一场很适合我的比赛。我已经连输了2场,一场输给了现任冠军,一场输给了前任临时冠军。李是一个升重上来的选手,我确信他将带来一场很棒的挑战。”

  凯文-李:“现在是升重的绝佳时机,很多选手都在升重后取得了巨大的成功。当UFC向我提供安乔斯作为对手时,我就知道这将是一个我向人们展示自己的机会。他是前轻量级冠军,我不会放过这样的对手,我期待打出一场精彩的对决。”

  轻重量级:亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson) VS 安东尼-史密斯(Anthony Smith)

  亚历山大-古斯塔夫森:“我来这里就是要对阵最优秀的家伙的,如果我无法做到这一点的话,那么我不知道自己是否还有必要继续下去。安东尼是一个很不好对付的对手,他是来这里战斗的,我也是,所以我等不及6月的时候在斯德哥尔摩迎来他的挑战了。”

  安东尼-史密斯:“事情很顺利,我的状态也很好,我准备好赢回属于我的时刻了。我很久之前就想要对阵古斯特夫森了,他是这个量级的一位传奇,我很喜欢这场比赛。击败他将是我职业战绩中的一个亮点,这也是为何我来到这里。”

  雏量级冠军战:亨利-塞胡多(Henry Cejudo) VS 马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)

  亨利-塞胡多:“我不仅仅要击败你,我还要把这条冠军腰带带到巴西,和我的那些巴西朋友们一起庆祝。正如我告诉你的,狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)在我左边,TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)在我右边,而你莫拉斯,你将在我的腰间。”

  马龙-莫拉斯:“我将会让这个家伙闭嘴。你将不再拥有冠军腰带,也不再拥有金牌。6月8日那天,我将会KO你。”

  次中量级:泰伦-伍德利(Tyron Woodley) VS 罗比-劳勒(Robbie Lawler) 2

  泰伦-伍德利:“我只想要把冠军腰带赢回来。这是我现在唯一关心的,如果为此我不得不先击败劳勒的话,那么就来一战吧。”

  罗比-劳勒:“我并不在乎之前发生过什么,一切都是为了变得更强,不断增进我的技术。这是一场大战,在明尼阿波利斯的头条主赛,我很兴奋能得到这场比赛,并有机会来踢某人的屁股了。”(UFC中国 大拿)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼