刘易斯VS桑托斯重量级对决领衔UFC堪萨斯赛

刘易斯VS桑托斯重量级对决领衔UFC堪萨斯赛
2019年01月23日 11:52 新浪体育
刘易斯VS桑托斯的重量级对决将领衔UFC的堪萨斯首秀 刘易斯VS桑托斯的重量级对决将领衔UFC的堪萨斯首秀

  UFC中国讯 UFC在堪萨斯州的首秀UFC格斗之夜146日前敲定了头条主赛,“黑色野兽”德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)将在当晚挑战前重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)。

  德瑞克-刘易斯目前战绩为21胜6负1无结果,其中18次KO,1次降服获胜。他在去年11月的UFC230中意外获得了挑战了重量级冠军丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier)的机会,但在摔跤方面的巨大短板使得他未能给冠军造成任何威胁,第二回合便被降服终结。那之前刘易斯先后打出了一波6连胜和一波3连胜,并KO了其中的7位对手,包括了罗伊-尼尔森(Roy Nelson)、特拉维斯-布朗(Travis Browne)、亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)等,是重量级最危险的人物之一。

  多斯-桑托斯目前战绩为20胜5负,其中14次KO,1次降服获胜。在2017年挑战时任重量级冠军斯蒂普-米欧奇(Stipe Miocic)失败后,这位前重量级冠军已经打出了2连胜,先是在去年7月一致判定击败了布莱格-伊万诺夫(Blagoy Ivanov),之后又在12月TKO击败了澳洲新星泰-图瓦萨(Tai Tuivasa),将自己的官方排名提升到了重量级第7位。桑托斯虽然在八角笼内被击败过4次,但其中有3场是冠军战,还有一场的对手是“毁灭者”阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)。

  UFC格斗之夜146将于北京时间3月10日在堪萨斯州威奇托举行。本次赛事中本-罗斯维尔(Ben Rothwell)、提姆-波特舍(Tim Boetsch)等名将也将登场竞技。(UFC中国 大拿)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼