台湾同胞首现我就是拳王擂台 章子怡“弟弟”过关

台湾同胞首现我就是拳王擂台 章子怡“弟弟”过关
2018年12月07日 12:22 新浪体育
台湾同胞黄威豪打擂台 台湾同胞黄威豪打擂台

  12月6日,2018赛季我就是拳王上海赛区海选赛在硬汉天下健身俱乐部落下大幕,通过三关的选手们将在8日和9日进行决赛阶段的较量。在当天的比赛中,我就是拳王擂台上首次迎来了台湾同胞,另外章子怡的弟弟,“秋裤哥”、“受骗哥”、“男护士”等特色选手让擂台充满惊喜和刺激。

  台胞首现我就是拳王擂台

  我就是拳王民间擂台赛是草根武者的逐梦擂台,这方不限门派、不限职业的舞台吸引了全国各地的武术搏击爱好者参赛,今天我们首次迎来了一位台湾同胞,他叫黄威豪,他的职业是品牌经理,本来他是陪朋友来比赛的,在了解赛事后现场报名参赛。黄威豪已经有三年搏击训练经历,最终他顺利的通过了三关考验,在实战技能关与功夫天团的比拼也可以用精彩来形容。

章子怡“弟弟”章子豪(红色拳套)章子怡“弟弟”章子豪(红色拳套)

  章子怡“弟弟”来打擂

  当天出场的40号选手叫章子豪,主持人问他和章子怡是什么关系,小伙子说:“哦,我是他弟弟。”说完他就笑了,看来是在说笑。说起如何接触搏击,他说是因为受到了哥哥的影响,毕竟“姐姐”章子怡不会搏击,最终章子豪顺利通过了三关,决赛阶段祝他好运。

  主动穿秋裤是一个人成熟的标志

  有人说,一个人成熟的标志就是不用你妈逼你穿秋裤,自己就知道什么时候该穿秋裤,那就证明你成熟了。上海这两天冬雨绵绵,气温转凉。姚贺飞,自己穿上了秋裤,外边套着泰拳裤,来参加比赛了,这和其他选手光着腿穿短裤比赛,着实显得成熟,而他在第三关的优秀表现,也能证明他在搏击技术上的成熟。

  因为一个充满爱的谎言 他练搏击十年

  你是如何接触上搏击的?有很多选手回答说是因为发自心底的热爱,也有个别小选手很坦白,说是因为学习成绩不好。今天有位选手的回答与众不同,他叫田东杰,今年28岁,目前是一名少儿搏击教练。他说:“小时候,我的爸爸妈妈跟我说,你去练吧,练几年就会飞了,然后我就进了武校。”说完这个故事,他也是开怀一笑,这种被父母骗到武校的例子,够新鲜。

黄宗标致敬金庸大侠黄宗标致敬金庸大侠

  “男护士”着武侠T恤致敬金庸 “好心”为功夫天团遭淘汰

  黄宗标又来了!这位福建省的武痴打飞的来到了上海参赛。他曾经参加过我们广州赛区、北京赛区的赛事,但是都没能拿到总决赛的资格。这一次,他身着武侠特色T恤,上面写着“飞雪连天射白鹿、笑书神侠倚碧鸳”,他希望以此致敬金庸先生。

  黄宗标大学期间学的是护理专业,因此被贴上了“男护士”的标签,其实他毕业后并没有从事护理工作,而是做的IT工作,以前他也有传统武术的习练经历,并在现场展示了一个“旋风腿”。在第三关,黄宗标选择了功夫天团只能防守不能进攻的方式,他表示这么选择是觉得功夫天团有些累了,希望他们能够稍微休息一下。而在比赛进程中,黄宗标也没有狠打狠踢,而是点到为止。可惜他的表现未能征服评委,遗憾止步第三关。

  2018我就是拳王上海赛区比赛是由中国互联网电视《搏击世界》、北京博克森传媒科技股份有限公司主办,霍尔果斯魔创体育文化发展有限公司、上海天援体育文化传媒有限公司承办,上海硬汉天下搏击俱乐部协办。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼