迈克尔-基耶萨升重 UFC232对决天生杀手康迪特

迈克尔-基耶萨升重 UFC232对决天生杀手康迪特
2018年09月27日 11:59 新浪体育
“天生杀手”康迪特将在UFC232中对阵基耶萨 “天生杀手”康迪特将在UFC232中对阵基耶萨

  UFC中国讯 在成为了康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)攻击行为的受害者后,迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa)似乎暂时失去了留在轻量级的兴趣。

  他将会在自己的下一场比赛中升重到170磅的次中量级,并对阵该量级的前临时冠军“天生杀手”卡洛斯-康迪特(Carlos Condit)。这场比赛将于北京时间12月30日在拉斯维加斯举行的UFC232中进行。

  迈克尔-基耶萨目前战绩为14胜4负,其中10次降服对手获胜。他在去年6月与凯文-李(Kevin Lee)的头条大战中有争议地被对手首回合裸绞降服,失去了竞争冠军挑战权的机会。今年4月的UFC223中,基耶萨原本应该对决安东尼-佩提斯(Anthony Pettis),但由于在麦格雷戈攻击大巴车的过程中被误伤而推迟。两人的对决最终在7月的UFC226中上演,结果基耶萨在第二回合结束前遭到佩提斯三角绞降服。在此之前,基耶萨打出了3连胜,击败的名将包括了吉姆-米勒(Jim Miller)以及本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)等。

  卡洛斯-康迪特目前战绩为30胜12负,其中15次KO,13次降服对手获胜。作为曾经的次中量级临时冠军,康迪特在过去的4场比赛中却全部败北,先后不敌罗比-劳勒(Robbie Lawler)、德米安-玛雅(Demian Maia)、尼尔-马格尼(Neil Magny)等选手。而2016-2017年间长达16个月的伤病休战也使得这位天生杀手状态严重下滑。今年34岁的康迪特曾击败过尼克-迪亚兹(Nick Diaz) 、洛里-麦克唐纳德(Rory MacDonald)、丹-哈迪(Dan Hardy)等精英选手,他的上一场胜绩还是在2015年5月TKO击败提亚戈-埃尔维斯(Thiago Alves)。

  UFC232将于北京时间12月30日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛有望是克里斯蒂安-贾斯蒂诺(Cristiane Justino) VS 阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes)的女子羽量级冠军战,但仍未得到UFC官方确认。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼