张伟丽UFC北京赛PK巴西降服系高手杰西卡-阿圭拉

张伟丽UFC北京赛PK巴西降服系高手杰西卡-阿圭拉
2018年09月26日 12:51 新浪体育
张伟丽将在UFC北京赛中挑战巴西选手杰西卡-阿圭拉 张伟丽将在UFC北京赛中挑战巴西选手杰西卡-阿圭拉

  UFC中国讯 作为UFC女子草量级值得关注的新秀之一,来自中国河北的女将张伟丽(Zhang Weili)也将出战11月24日在北京卡迪拉克中心举行的UFC北京赛(UFC Fight Night 141)。而她本次的对手将是来自巴西的降服系高手杰西卡-阿圭拉(Jessica Aguilar)。

  杰西卡-阿圭拉目前战绩为20胜6负,其中2次KO,8次降服获胜。36岁的她曾在Bellator、WSOF等多个大型格斗组织中征战过,经验非常丰富。2015年,阿圭拉携10连胜战绩签约UFC,但在前两场比赛中分别以一致判定输给了前冠军挑战者克劳迪娅-加德拉(Claudia Gadelha)以及科特尼-凯西(Cortney Casey)。今年7月举行的UFC博伊西赛中,阿圭拉终于取得了自己的八角笼首胜,以一致判定战胜了朱迪-埃斯奎贝尔(Jodie Esquibel)。

  张伟丽目前战绩为17胜1负,其中9次KO,6次降服获胜。她曾是中国河北著名的女子散打运动员。随后转战MMA比赛,凭借着超高的领悟能力,斩获了昆仑决的草量级和蝇量级双级别冠军。除了输掉了自己的职业生涯首场比赛之外,29岁的张伟丽至今已经打出了17连胜。她在今年8月举行的UFC227中进行了自己的八角笼首秀,并以一致判定战胜了美国选手丹妮尔-泰勒(Danielle Taylor),未来前景非常光明。

  UFC北京赛(UFC Fight Night 141)将于北京时间11月24日在北京卡迪拉克中心举行。本次赛事已经公布了武亚楠(Wu Yanan) VS 莎娜-多布森(Shana Dobson),胡耀宗(Hu Yaozong) VS 拉沙德-库尔特(Rashad Coulter),以及闫晓楠(Yan Xiaonan) VS 近腾朱里(Syuri Kondo)等三位中国选手的比赛。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼