内特-迪亚兹正式回归 UFC230PK达斯汀-普瓦里尔

内特-迪亚兹正式回归 UFC230PK达斯汀-普瓦里尔
2018年08月06日 11:55 新浪体育
内特-迪亚兹是唯一在八角笼内击败过麦格雷戈的人 内特-迪亚兹是唯一在八角笼内击败过麦格雷戈的人

  UFC中国讯 时隔两年后,颇受争议的轻量级热门人物内特-迪亚兹(Nate Diaz)终于正式回归。他将于北京时间11月4日在纽约麦迪逊花园广场举行的UFC230中与达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)上演一场不可错过的轻量级对决。

  内特-迪亚兹目前战绩为19胜11负,其中4次KO,12次降服获胜。他是唯一在八角笼内击败过康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的人,2016年3月举行的UFC196中,他在第二回合以裸绞降服了爱尔兰人轰动业界。同年8月,两人在UFC202中进行了二番战,结果迪亚兹在打满五回合后以多数判定败北,那之后他一直等待与麦格雷戈的三番战,并再也没有参加任何比赛。迪亚兹虽然输掉过不少比赛,但交锋的对手大多数都是顶级名将,包括了洛里-麦克唐纳德(Rory MacDonald)、唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)、本森-亨德森(Benson Henderson)、拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)等等,是当今MMA业界身价最高的选手之一。

  达斯汀-普瓦里尔目前战绩为24胜5负1无结果,其中12次KO,7次降服获胜。在上个月末的UFC on FOX 30中,他刚刚与艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)打完二番战,并在第二回合TKO终结了对手。在此前的5次出战中普瓦里尔打出了4胜1无结果的出色战绩,击败的名将还包括了前轻量级冠军安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)以及贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)。普瓦里尔自2015年升重回到轻量级后只输掉了与迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)的这一场比赛,如果本次继续获胜,将有望染指轻量级冠军挑战权。

  UFC230将于北京时间11月4日在纽约麦迪逊花园广场举行。这场轻量级对决已经被敲定为本次赛事的联合主赛,而头条大战目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼