泰伦-伍德利VS达伦-提尔次中量级冠军战领衔UFC228

泰伦-伍德利VS达伦-提尔次中量级冠军战领衔UFC228
2018年07月25日 09:39 新浪体育
UFC228的头条主赛将是泰伦-伍德利VS达伦-提尔的次中量级冠军战 UFC228的头条主赛将是泰伦-伍德利VS达伦-提尔的次中量级冠军战

  UFC中国讯 北京时间9月9日,UFC将重返达拉斯举行一场PPV赛事。日前,UFC官方公布了当晚的头条大战的消息,现任次中量级冠军泰伦-伍德利(Tyron Woodley)将在卫冕战中对阵英格兰小将达伦-提尔(Darren Till)。

  泰伦-伍德利目前战绩为18胜3负1平,其中6次KO,5次降服获胜。在过去的4年时间里,伍德利打出了5胜1平的不败战绩,包括在2016年7月的UFC201中首回合KO终结罗比-劳勒(Robbie Lawler),赢得了175磅的冠军头衔。到目前为止,伍德利已经连续3次成功卫冕,除了在2016年11月的UFC205中与“神奇小子”史蒂芬-汤普森(Stephen Thompson)打平之外,他在二番战中以多数判定击败了汤普森,之后又在去年7月的UFC214中一致判定击退了巴西名将德米安-玛雅(Demian Maia)。

  达伦-提尔目前战绩为17胜1平,其中10次KO,2次降服获胜,迄今为止仍未尝败绩。这位现年25岁的英格兰小将在2015年签约UFC后已经在八角笼内取得了5场胜利,他在此前的3场比赛中先后击败了波兰名将博扬-维利科维奇(Bojan Velickovic)、“牛仔”唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)以及前冠军挑战者史蒂芬-汤普森,官方排名升至次中量级第2位。在临时冠军科尔比-卡温顿(Colby Covington)无法比赛的情况下,顺利拿到了冠军挑战权。

  UFC228将于北京时间9月9日在达拉斯举行。本次赛事的联合主赛将是尼可-蒙塔尼奥(Nicco Montano) VS 瓦伦缇娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的女子蝇量级冠军战。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼