中国选手乌力吉布仁对手变更 UFC227战劲敌维拉

中国选手乌力吉布仁对手变更 UFC227战劲敌维拉
2018年07月24日 13:45 新浪体育
来自厄瓜多尔的地面缠斗高手马龙-维拉 来自厄瓜多尔的地面缠斗高手马龙-维拉

  UFC中国讯 将出战北京时间8月5日于洛杉矶举行的UFC227的中国选手乌力吉布仁(Buren Wuliji)届时将面对一位新的对手了,这就是来自厄瓜多尔的地面缠斗好手马龙-维拉(Marlon Vera)。

  乌力吉布仁本次赛事的对手原定为印度人巴拉特-坎达尔(Bharat Khandare),但对方由于未透露的原因退赛。

  马龙-维拉目前战绩为10胜5负1平,其中2次KO,6次降服获胜。今年25岁的他在过去两年里打出了一波3连胜,击败的对手包括了中国人宁广友(Ning Guangyou)、英国老将布拉德-皮克特(Brad Pickett)以及新星布莱恩-凯莱赫(Brian Kelleher)。不过在过去的两场比赛中,维拉的状态稍有下滑,先后以一致判定不敌冠军挑战者约翰-莱因克尔(John Lineker)以及道格拉斯-安德拉德(Douglas Silva de Andrade),不过依然是一位非常难以应付的顶级选手。

  乌力吉布仁目前战绩为9胜4负,其中1次KO,4次降服获胜。这位来自蒙古族的小伙子现年27岁,身高1米73,受训于北京格斗兄弟拳馆的他绰号“驯兽师”,从小就练习摔跤,拥有出色的摔法和地面控制能力。乌力吉布仁在去年11月于上海举行的UFC Fight Night 122中进行了自己的八角笼首秀,但在打满三个回合后,被菲律宾选手罗兰多-戴(Rolando Dy)以一致判定击败。

  同样在当晚的副赛阵容中,中国女子草量级选手张伟丽(Zhang Weili)也将上演自己的八角笼首秀,对手是来自美国的打击系选手丹妮尔-泰勒(Danielle Taylor)。

  UFC227将于北京时间8月5日在洛杉矶举行。除了TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw) VS 科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)的雏量级冠军二番战。而联合主赛同样是一场二番战,亨利-赛胡多(Henry Cejudo)将再次挑战“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼